Кто собирал медиацентр на базе компа?

123 4
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
2108

Ась? Есть такие?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, смысл? большой и неудобный. купил Сигейт фри агент себе. 5 тыр и винт можно снять на 500 гигов. супер. коробочка небольшая с пультяком и все такое..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Универсальность - и торенты качает, и новые кодеки, и тебе инет-серфинг, и простые игрушки, и всяко-разно.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

humbert, я собирал, только он у меня был не очень маленький в размерах.

Athlon II x2 220

DeepCool AM2-1024
ASUS M4A78LT-M
2Gb NCP PC3-10600
500Gb SATAII Hitachi
LG GH22NS50
Foxconn DH-045 250W
переходник molex 4 pin - sata-power

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

humbert, Если хочешь именно на базе компа смотри в сторону неттопов, дешевые и серьезные - 3q Крепятся на моник ссзади или на телевизор. Т.е. по сути комп размером с ежедневник... Держал в руках, вещь зачетная...

Если нужен навороченный медиацентр смотри в сторону TVIX или опять же 3q. Последние подешевле, но по функционалу не уступают...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
humbert:
Ась? Есть такие?

Ну я )))

Тока не понял в чем собственно вопрос?

Одно могу сказать сразу, резон использовать комп есть только в случае, если играть будешь )))

Brutus добавил 16.03.2011 в 02:27

zaka4ek:
humbert, Если хочешь именно на базе компа смотри в сторону неттопов, дешевые и серьезные - 3q Крепятся на моник ссзади или на телевизор. Т.е. по сути комп размером с ежедневник... Держал в руках, вещь зачетная...

Если нужен навороченный медиацентр смотри в сторону TVIX или опять же 3q. Последние подешевле, но по функционалу не уступают...

Тока игрушки сразу отменяются )))

Brutus добавил 16.03.2011 в 02:29

theCo6aka:
humbert, я собирал, только он у меня был не очень маленький в размерах.

Ну... все познается в сравнении )))

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Brutus:
Ну... все познается в сравнении )))

вместо старого видеомагнитофона на типичной подставке под телевизор смотрится очень даже :)

[Удален]
humbert:
Ась? Есть такие?

бессмысленная затея.

есть 2 хороших варианта

а) коробочка что евген упоминал - аналог какой-нибудь

б) ноутбук

относительно "компа" у ноута в плюсах бОльшая производительность, меньший вес, "бесперебойник" в комплекте, меньшие размеры, меньший шум. в минусах отсутствие до фига аудиовыходов - если вы аудиофил это важно.

цена как ни странно не сильно выше получается, т.к. бюджетные компы не дешевы, особенно если пытаетесь собрать что-то тихое. ноут вообще на пассивке может работать за счет вынесенного блока питания в 99% случаев.

относительно коробочки в плюсах универсальность, пульт можно почти любой прикрутить, да и управлять удобнее в плане там. йоутубы можно смотреть с инета нормально, с форматами разными проблем нет, побраузить можно опять же

я лично брал себе с ебея ноут с разбитым экраном, двухядерник с встроенной видяхой обошелся даже дешевле чем собирать нормальный комп и чуть чуть дороже коробочки.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Был у меня такой еще давно на базе E2160 1.8Ghz, 4Gb DDR2 800 и винтом на 500 гигов.

Если собирать на базе компа, то туда еще стоит ТВ-тюнер воткнуть, да и проц нужен пошустрее, чтобы и писать мог и с торрентов качать и видео показывать, тогда есть смысл городить.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Brutus:
Ну я )))
Тока не понял в чем собственно вопрос?

Интересует стоимость нормального медиацентра, чтобы игрушки гонял и при работе только с торрентами (ночью) был малошумен.

abazaba:
бессмысленная затея.
есть 2 хороших варианта
а) коробочка что евген упоминал - аналог какой-нибудь
б) ноутбук

Есть ноут, двухядерный, правда стоит Win7 на нем - при работе торрента вентилятор шумит дай боже.

Коробочка, как писал выше, не универсальна. Есть уже коробочка одна, которая играет fullHD, но торренты не качает и игрушки не играет.

Segey, тв тюнер нафиг не нужен:)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

humbert,

humbert:
Интересует стоимость нормального медиацентра, чтобы игрушки гонял и при работе только с торрентами (ночью) был малошумен.

С каких пор игрушки стали гонять на медиацентрах? Возьмите коробку нормальную за 10к бюджета купить с торрентом и fullHD, а игрушки - для этого игровой ПК нужен.

Короче я противник сборки бюджетного и слабого ПК-медиацентра, получится полная фигня слабая по производительности, которая ничего толком сделать не сможет, если собирать то хороший с тюнером, думать как звук реализовать нормальный, проц пошустрее, пульт купить/сделать и т.п. Короче чтобы поставил и это действительно можно было назвать Медиацентр, а не "комп подключенный к телеку"

Либо купить просто плеер готовый и не иметь рак мозга.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий