- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть еще один вопрос по поводу габаритов, на этом katana 3 я смотрю 94 x 108 x 143 мм, это вместе с креплением что ли? Вроде как на старом не больше чем 85 мм.
ну просто габариты такие.. вообще на катане scythe не кончается.. Если корпус просторный, посмотрите на модель Муген.. она ваш проц в пассивном режиме (без вентилятора) охладит..
_Ad добавил 14.03.2011 в 21:02
водянка шумит точно так же.. там же радиатор обычным вентилятором обдувается.. другое дело, что она эффективней, но в случае с ТС это не требуется.. у него всего лишь навсего старенький двухядерный интел, к тому же разогнанный.
Похоже, что ни один из них просто не влезет... :( У меня на мамке какая-то медная трубка будет мешать.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
как я уже писал выше, забейте на кулер целиком.. Купите за 500 рублей приличный малошумный вентилятор нужного диаметра и прикрутите его на радиатор от нынешнего кулера..
суперкулеры для горячих разогнанных процев.. в остальных случаев они без надобности.
Crazy & Co., я так понимаю, покупать собрались на розетке?
Katana type I потому, что у обычный катаны (без I) в комплекте есть еще крепления к AMD'шным сокетам, что делает ее дороже на 3 бакса :)
кстати, бюджет на кулер каков?
theCo6aka добавил 14.03.2011 в 22:43
Crazy & Co., влезет, не ссы.
_Ad, обычный вентилятор не закрепишь на интеловском коробочном вентиляторе. на каком нибудь GlacialTech Igloo это сделать можно.
Crazy & Co., я так понимаю, покупать собрались на розетке?
Katana type I потому, что у обычный катаны (без I) в комплекте есть еще крепления к AMD'шным сокетам, что делает ее дороже на 3 бакса :)
кстати, бюджет на кулер каков?
Да, на розетке. Бюджет думал до 70$.
theCo6aka добавил 14.03.2011 в 22:43
Crazy & Co., влезет, не ссы.
Это он уже установленный на фото? Какой-то у него странный вид. 🤣
_Ad, обычный вентилятор не закрепишь на интеловском коробочном вентиляторе. на каком нибудь GlacialTech Igloo это сделать можно.
да сфига ли не закрепишь то? Абсолютно без проблем.. там же рёбра радиатора вертикально стоят.. Между ними можно фиксирующих винтов напихать в любой вариации.. Нужно ж всего лишь, чтобы держалось, а не намертво крепить.
А вообще без кулера на проц стрёмно будет? Я этот интеловский с трудом снял, а поставить назад не могу. 😂
_Ad, таким образом туда можно будет установить вентилятор размером 60х60 (что будет совсем неэффективно), не более. иначе придется городить какие-то стремные конструкции из проволоки и прочих подручных материалов.
Crazy & Co., ээ, без кулера нельзя :D
ну вообще я думал о 80 мм вентиляторе.. Насчет эффективности - вполне достаточно. Проц то ниже среднего. Зато тихо будет.. Сейчас куча вариантов с шумом на уровне 10 децибел.. т.е. ниже порога слышимости.