- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я раскрою немного "карт": кладете на счет в хорошем коммерческом банке хорошую сумму (если денег нет, можно в кредит взять на 55 дней без процентов), там иногда выдают gold или platinum карты. Они вроде бы без проблем подключаются к payapal. Сам давно проделывал дело с беспроцентным кредитом, и через 40 дней снимал основную часть со счета, карта до сих пор на руках
(если денег нет, можно в кредит взять на 55 дней без процентов), там иногда выдают gold или platinum карты
Такие карты - это статус. И нехрен их брать если денег нет. Ослуживание лишь одной платины обходится по разному, мне лично 300 евро в год. На кой ляд это юзеру нужно?
Лучше всего взять виртуальную карту с приаатачиванием оной к интернетбанкингу. У меня таких пара на приват24. Также проходят карты пайонира для палки у кого если есть таковые.
В банке сказали, что Classic стопроцентно верифицируется с Paypal, поэтому и заказал. Насчет карт из "Связного" - мне они не нужны, я регулярно пополняю с помощью WebMoney счет в PSB-Retail, так мне гораздо удобней.
Такие карты - это статус. И нехрен их брать если денег нет. Ослуживание лишь одной платины обходится по разному, мне лично 300 евро в год. На кой ляд это юзеру нужно?
У меня бесплатное обслуживания, т.к типа vip клиент
У меня бесплатное обслуживания, т.к типа vip клиент
Ну не знаю что там за випы у вас.
Статус вип-клиента например в моем банке не освобождает от ежемесячной платы за платину.
Вип предусматривает комплекс дополнительных услуг, типа секюрити службу, консьерж-сервис, международную страховку, скидки при аренде авто, персонального банкира, предоставление зала для совещаний и т.д. и т.п. Но это все далеко в итоге не бесплатно..
видел я однажды такого "випа с платиной": заходит в предбанник альфа-банка и спрашивает а тут можно снять деньги по Платине? Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают и он ушел.
а платина в альфабанке выдается на тарифном плане с абонплатой 499р в месяц
видел я однажды такого "випа с платиной": заходит в предбанник альфа-банка и спрашивает а тут можно снять деньги по Платине? Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают и он ушел.
Альфа и есть банк для лохов :)
Мне лично Classic будет обходиться в 650 рублей за год обслуживания в Промсвязьбанке, в целом - приемлимо, по крайней мере для меня.
Альфа и есть банк для лохов :)
А можно поподробнее? Просто совсем недавно взял себе там пакет услуг, какие то подводные камни или что? Отношения понравилось, сразу выдали временную карту, пока именная будет делаться :)
Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают
У меня был подобный прикол только с приватом 🍿
Привык дома у себя в вип-отделе обслуживаться, а тут судьба занесла за пределы родной неньки. Нашел там свой местный Приват (они по всему миру разбросаны) , захожу типа взрослого пацана - смотрю толпа суетится, ибо людей много, а менагеров мало, ну я довольный спрашиваю - а где, мол, у вас тут отдел для вип-клиентуры 🤪, а они глаза на мою платину вытаращили и грят "них ферштеен о чем говорите" - в общем, "в очередь, сукины дети, в очередь"...😂