Ebay = PayPal+Промсвязьбанк

1 234
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

Лично я раскрою немного "карт": кладете на счет в хорошем коммерческом банке хорошую сумму (если денег нет, можно в кредит взять на 55 дней без процентов), там иногда выдают gold или platinum карты. Они вроде бы без проблем подключаются к payapal. Сам давно проделывал дело с беспроцентным кредитом, и через 40 дней снимал основную часть со счета, карта до сих пор на руках

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Myworld:
(если денег нет, можно в кредит взять на 55 дней без процентов), там иногда выдают gold или platinum карты

Такие карты - это статус. И нехрен их брать если денег нет. Ослуживание лишь одной платины обходится по разному, мне лично 300 евро в год. На кой ляд это юзеру нужно?

Лучше всего взять виртуальную карту с приаатачиванием оной к интернетбанкингу. У меня таких пара на приват24. Также проходят карты пайонира для палки у кого если есть таковые.

[Удален]

В банке сказали, что Classic стопроцентно верифицируется с Paypal, поэтому и заказал. Насчет карт из "Связного" - мне они не нужны, я регулярно пополняю с помощью WebMoney счет в PSB-Retail, так мне гораздо удобней.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77
F-L:
Такие карты - это статус. И нехрен их брать если денег нет. Ослуживание лишь одной платины обходится по разному, мне лично 300 евро в год. На кой ляд это юзеру нужно?

У меня бесплатное обслуживания, т.к типа vip клиент

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Myworld:
У меня бесплатное обслуживания, т.к типа vip клиент

Ну не знаю что там за випы у вас.

Статус вип-клиента например в моем банке не освобождает от ежемесячной платы за платину.

Вип предусматривает комплекс дополнительных услуг, типа секюрити службу, консьерж-сервис, международную страховку, скидки при аренде авто, персонального банкира, предоставление зала для совещаний и т.д. и т.п. Но это все далеко в итоге не бесплатно..

D
На сайте с 24.10.2008
38

видел я однажды такого "випа с платиной": заходит в предбанник альфа-банка и спрашивает а тут можно снять деньги по Платине? Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают и он ушел.

а платина в альфабанке выдается на тарифном плане с абонплатой 499р в месяц

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dilshod:
видел я однажды такого "випа с платиной": заходит в предбанник альфа-банка и спрашивает а тут можно снять деньги по Платине? Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают и он ушел.

Альфа и есть банк для лохов :)

Hi!
[Удален]

Мне лично Classic будет обходиться в 650 рублей за год обслуживания в Промсвязьбанке, в целом - приемлимо, по крайней мере для меня.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
pauk:
Альфа и есть банк для лохов :)

А можно поподробнее? Просто совсем недавно взял себе там пакет услуг, какие то подводные камни или что? Отношения понравилось, сразу выдали временную карту, пока именная будет делаться :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Dilshod:
Я ему сказал что нет - здесь только карты для лохов принимают

У меня был подобный прикол только с приватом 🍿

Привык дома у себя в вип-отделе обслуживаться, а тут судьба занесла за пределы родной неньки. Нашел там свой местный Приват (они по всему миру разбросаны) , захожу типа взрослого пацана - смотрю толпа суетится, ибо людей много, а менагеров мало, ну я довольный спрашиваю - а где, мол, у вас тут отдел для вип-клиентуры 🤪, а они глаза на мою платину вытаращили и грят "них ферштеен о чем говорите" - в общем, "в очередь, сукины дети, в очередь"...😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий