- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу в ближайшем будущем начать совершать покупки на Ebay самостоятельно, без посредников. Есть карта Промсвязьбанка, которую завтра привяжу к аккаунту на Paypal. Есть ли тут люди, которые могут дать дельные советы относительно работы с Ebay и Paypal? Хотелось бы пообщаться со знающими людьми и получить ценные наставления.
Хотелось бы пообщаться со знающими людьми
Да ну, откуда тут такие... :D
Да ну, откуда тут такие... :D
Да уж не обеднела поди Земля Серча подобным людом :)
могут дать дельные советы относительно работы с Ebay и Paypal
Что тут советовать-то? Покупки онлайн раньше надеюсь делали? Здесь тожже самое. Единственный трабл - это таможенные нюансы при доставке в каждую конкретную страну.
Если по мелочевке в пределах 200 баксов - все просто - выбрал товар - оплатил товар - жди 2-3 недели посылку на почте. Если не пришло в течении 30-35 дней и продавец не отвечает на стуки- стучи в тикетницу администрации за страховым возмещением.
А там привязана карта промсвязи или иного банка - для ебея никакого значения не имеет, главное чтобы транзакции через инет были на карте банком разрешены и карта была верифицирована в палке.
Что тут советовать-то? Покупки онлайн раньше надеюсь делали? Здесь тожже самое. Единственный трабл - это таможенные нюансы при доставке в каждую конкретную страну.
В том-то и дело, что до этого подобными вещами не занимался, опыта нет. Хочу найти человека, который поможет совершить первую покупку, подскажет, где возникнут вопросы. Если таковые имеются, стукните в личку, будьте добры!
В том-то и дело, что до этого подобными вещами не занимался, опыта нет.
Найдутся, конечно же найдутся...много тут "доброжелателей" по личке расссказывать как куда платить :)))
А гуглем не пробовали пользоваться? Типа набрать "советы ebay".
Навскидку
Найдутся, конечно же найдутся...много тут "доброжелателей" по личке расссказывать как куда платить :)))
А гуглем не пробовали пользоваться? Типа набрать "советы ebay".
Навскидку
Я же не прошу спалить приват тему по заработку на какой-то закрытой партнерке, а прошу всего лишь помочь советом живого человека, если откликнуться, буду рад. Насчет линка спасибо, попробую еще поиск поюзать.
пишите в icq, дам пару консультаций
покупки делать в целом не такая уж и проблема, основное это вчитываться в описание товара, а то купите корпус от ноутбука, думая что это классный ноут за 10 уе. А вот как насчет продажи через ebay?
Я же не прошу спалить приват тему по заработку на какой-то закрытой партнерке, а прошу всего лишь помочь советом живого человека, если откликнуться, буду рад.
Да тут и палить ничего не надо - все просто и почти нет никаких секретов.
И вы не переживайте, покупки на eBay - это не бином Ньютона. Нормально справитесь.
Привязываете карту к аккаунту на Пейпал (у вас спишут какую-ту мелочь для проверки, потом вернут) - и вперед. Сделайте какую-нибудь тестовую покупку (купите недорогой компакт диск), посмотрите механизм этого дела. Потому уже покупайте то, что нужно.
Главное, помните, что:
-нужно корректно заполнить все требуемые поля в аккаунте eBay (читайте подсказки)
-свыше каких-то сумм (по-моему, 10 тыс руб) уже идет нехилая растаможка
-покупая шмотки, разберитесь с размером - буржуйские стандарты немного другие
-не дергайтесь, если будет идти долго по почте
-потусуйтесь на этом форуме, внимательно почитайте
Не нервничайте - и все будет ОК.
Главное, помните, что:
ЗАБУДЬТЕ на ebay про КИРИЛЛИЦУ, особенно в адресе, в имени плательщика и т.п.