Ebay = PayPal+Промсвязьбанк

123 4
[Удален]

Спасибо за советы друзья! Кстати, Visa Electron привязывается к PayPal или нужна Visa более высокого класса?

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
WebPolice:
Спасибо за советы друзья! Кстати, Visa Electron привязывается к PayPal или нужна Visa более высокого класса?

Классик точно подвязывается сейчас. Ранее подвязывался и Електрон, но сейчас не знаю. Если вашим банком открыт шлюз для платежей через интернет на эту карту - то попробовать можно.

Можете подвязать к своему аккаунту несколько различных карт и потом опционально при оплате выбирать с какой именно карты будет проведен каждый платеж.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WebPolice:
Кстати, Visa Electron привязывается к PayPal или нужна Visa более высокого класса?

Попробуйте. Думаю, что прокатит. У меня лично вообще подвязана карта Связной Мастеркард - и никаких проблем. А карту Связного можно (было) получить в любой собачьей будке.

The Piper at the Gates of Dawn.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Главное чтобы банк открыл шлюз. Ибо по умолчанию шлюз может быть закрыт, и дабы разблокировать карту для инета надо обращаться в банк-емитент.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

У Промсвязя с этим проблем нет :)

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
[Удален]

В общем обычная Visa Electron не подошла, заказакл Classic, жду получения.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Есть ещё виртуальные карты. Иногда они хорошо могут помочь, хотя есть там ограничения на суммы...

Hi!
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
WebPolice:
В общем обычная Visa Electron не подошла, заказакл Classic, жду получения.

Так в банке бы спросили, а то может и Классик не подойдёт, у меня были карты от ВТБ(Электрон и Классик) обе не работают, у них для этого специальная E-card, в остальных банках по другому вроде, но всё равно лучше точно узнать, а то ещё время потеряете :)

D
На сайте с 24.10.2008
38

и зачем вам этот промсязьбанк, еще и ждать изготовления... дошли бы лучше до любой евросети и получили там моментальную бесплатную карту. плохо что пополнять ее можно только в евросети

[Удален]

WebPolice,

Верефикацию на PayPal желательно пройти. А то в один прекрасный день Виза не пройдет и небудете знать почему

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий