Кто больше Яндекс или Бегун?

1 234
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Александр, кстати, может завести новый аккаунт, где логотип Яндекса не будет пересекаться со старыми постингами... думаю, что даже количество сообщений можно перенести...

Сори за наглые советы :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Polite Moose
Александр, кстати, может завести новый аккаунт, где логотип Яндекса не будет пересекаться со старыми постингами...

С помощью Сережи Петренко проблема решена. Спасибо ему большое. :)

С уважением,

Александр Садовский.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал an2003
А по Бегуну, значит, главный траффик предполагаем с mail.ru + aport.ru? Все равно что-то слишком много в статистике...

Сам "Бегун" (в лице Басова) так и говорит, что большая часть трафика - с поисковиков.

С уважением, Михаил Козлов
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал funsad

Речь шла о соотношении между первой страницей и всеми остальными (а не второй).

"вторые" == все НЕ ПЕРВЫЕ. т.е. в т.ч. и 3-я страница, и 5-ая и 25-ая.

Спорить с не буду, все равно будете делать выводы в пользу Яндекса. Да по мне скажите хоть что в 35 раз больше Рамблера.

http://perchik.ru/anekdotes/doctors/11.shtml

- Доктоp, у меня с женщинами не получается...

- А сколько ж лет-то вам?

- 82, но моему пpиятелю - 85, а он говоpит, что у него все ноpмально.

- Откpойте pот, покажите язык. Вы знаете, я не вижу пpичин, мешающих вам говоpить так же.

:)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

2Gray

картинка? распугивать всех?

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Lenka
Спорить с не буду, все равно будете делать выводы в пользу Яндекса.

Пожалуйста, делайте выводы в пользу Рамблера. :) Только оперируя числами, а не абстракциями. Я же не просто говорю, а ссылаюсь на статистику.

С уважением,

Александр Садовский.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я же не просто говорю, а ссылаюсь на статистику.

Только в отношении статистики Рамблера делаются весьма сомнительные предположения, а весьма сомнительная статистика Яндекса подкрепляется фразами "Щас спрошу у Амилющенки"...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Садовский

Пожалуйста, делайте выводы в пользу Рамблера. :) Только оперируя числами, а не абстракциями. Я же не просто говорю, а ссылаюсь на статистику.

На какую статистику Вы ссылаетесь, утверждая, что с учетом вторых страниц надо делить на 2? Дайте конкретные числа и ссылку на статистику.

И примеры абстракции у меня, плз, в студию.

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал wolf
Только в отношении статистики Рамблера делаются весьма сомнительные предположения, а весьма сомнительная статистика Яндекса подкрепляется фразами "Щас спрошу у Амилющенки"...

Во-первых, предположения, как оказалось, верные, а не сомнительные -- хиты не равны числу запросов. Во-вторых, я не писал "щас спрошу", я указал ссылку на конкретное заявление Алексея и потом, уточнив текущее состояние дел, подтвердил эту информацию.

С уважением,

Александр Садовский.

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Lenka
На какую статистику Вы ссылаетесь, утверждая, что с учетом вторых страниц надо делить на 2? Дайте конкретные числа и ссылку на статистику.

А что, у Рамблера открыта такая статистика? Я судил по исследованиям других поисковых систем (например, alltheweb), в них коэффициент колеблется от 1,5 до 2. Приведите данные Рамблера, будем опираться на них.

И примеры абстракции у меня, плз, в студию.

Умозаключение "все равно будете делать выводы в пользу Яндекса" основано только на вашем предположении. Я не утверждал, что Яндекс больше Рамблера в 1,5 или 5 раз, я говорил, что конкретные запросы, согласно открытой статистике, задают в Яндексе примерно в 1,5 или в 5 раз чаще.

С уважением,

Александр Садовский.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий