- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр, кстати, может завести новый аккаунт, где логотип Яндекса не будет пересекаться со старыми постингами... думаю, что даже количество сообщений можно перенести...
Сори за наглые советы :)
Александр, кстати, может завести новый аккаунт, где логотип Яндекса не будет пересекаться со старыми постингами...
С помощью Сережи Петренко проблема решена. Спасибо ему большое. :)
С уважением,
Александр Садовский.
А по Бегуну, значит, главный траффик предполагаем с mail.ru + aport.ru? Все равно что-то слишком много в статистике...
Сам "Бегун" (в лице Басова) так и говорит, что большая часть трафика - с поисковиков.
Речь шла о соотношении между первой страницей и всеми остальными (а не второй).
"вторые" == все НЕ ПЕРВЫЕ. т.е. в т.ч. и 3-я страница, и 5-ая и 25-ая.
Спорить с не буду, все равно будете делать выводы в пользу Яндекса. Да по мне скажите хоть что в 35 раз больше Рамблера.
http://perchik.ru/anekdotes/doctors/11.shtml
- Доктоp, у меня с женщинами не получается...
- А сколько ж лет-то вам?
- 82, но моему пpиятелю - 85, а он говоpит, что у него все ноpмально.
- Откpойте pот, покажите язык. Вы знаете, я не вижу пpичин, мешающих вам говоpить так же.
:)
2Gray
картинка? распугивать всех?
Спорить с не буду, все равно будете делать выводы в пользу Яндекса.
Пожалуйста, делайте выводы в пользу Рамблера. :) Только оперируя числами, а не абстракциями. Я же не просто говорю, а ссылаюсь на статистику.
С уважением,
Александр Садовский.
Только в отношении статистики Рамблера делаются весьма сомнительные предположения, а весьма сомнительная статистика Яндекса подкрепляется фразами "Щас спрошу у Амилющенки"...
Пожалуйста, делайте выводы в пользу Рамблера. :) Только оперируя числами, а не абстракциями. Я же не просто говорю, а ссылаюсь на статистику.
На какую статистику Вы ссылаетесь, утверждая, что с учетом вторых страниц надо делить на 2? Дайте конкретные числа и ссылку на статистику.
И примеры абстракции у меня, плз, в студию.
Только в отношении статистики Рамблера делаются весьма сомнительные предположения, а весьма сомнительная статистика Яндекса подкрепляется фразами "Щас спрошу у Амилющенки"...
Во-первых, предположения, как оказалось, верные, а не сомнительные -- хиты не равны числу запросов. Во-вторых, я не писал "щас спрошу", я указал ссылку на конкретное заявление Алексея и потом, уточнив текущее состояние дел, подтвердил эту информацию.
С уважением,
Александр Садовский.
На какую статистику Вы ссылаетесь, утверждая, что с учетом вторых страниц надо делить на 2? Дайте конкретные числа и ссылку на статистику.
А что, у Рамблера открыта такая статистика? Я судил по исследованиям других поисковых систем (например, alltheweb), в них коэффициент колеблется от 1,5 до 2. Приведите данные Рамблера, будем опираться на них.
Умозаключение "все равно будете делать выводы в пользу Яндекса" основано только на вашем предположении. Я не утверждал, что Яндекс больше Рамблера в 1,5 или 5 раз, я говорил, что конкретные запросы, согласно открытой статистике, задают в Яндексе примерно в 1,5 или в 5 раз чаще.
С уважением,
Александр Садовский.