Моя правда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Зачем?
Калинин:
Это будет срач.

Дык весело, давай, начинай. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, ты, один хрен - будешь разоблачен и представлен общественности. Где-то в мае, может быть в начале июня, я буду в Питере. Если не захочешь добровольно, то я выслежу тебя и сфотаю во всей красе и выставлю на всеобщее оборзение!. Так что лучше сдавайся добровольно!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Известно, что те, кто правду говорит долго не живут или живут плохо. Дедушка Ницше этому учил. А Калинин наверняка глубоко пьющий мизантроп, вынашивающий планы мирового господства.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Игорь ( Родной Портал):
Предлагаю быть откровенными и выделив парочку форумчан, сказать им открыто, что именно в них вас не устраивает.

Меня лично в тебе не устраивает то, что ты так и не рассказал мне, как скачать весь Интернет и почему он не влезет на двухмегабайтную флешку. Чочо за секреты?!11

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
muratti:
Меня лично в тебе не устраивает то, что ты так и не рассказал мне, как скачать весь Интернет и почему он не влезет на двухмегабайтную флешку.

Действительно - почему? Я думаю должен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Это будет срач. Я очень нетерпимый и (досадное сочетание) прямо высказывающийся человек, поэтому могу сильно обидеть. Зачем?

Да это понятно, я ж не говорю, что надо так и делать. Поэтому "зачем" - это иной вопрос. Интереснее вопрос - смог бы тот или иной форумчанин теоретически с задачей справиться, или нет. Ну вот я кагбе нет, мне кажется.

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Где-то в мае, может быть в начале июня, я буду в Питере.

Не забудь оповестить, ок?

Jackyk:
Интереснее вопрос - смог бы тот или иной форумчанин теоретически с задачей справиться, или нет.

Женя, теория фуфло, вот достал чел, сказал ему - ты дудак на "м", получил 4 балла за оскорбление. На душе полегчало - профит.

А теоретизировать можно хоть до усрачки, никакого удовлетворения, ни морального, ни какого другого. :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Бардо:
Действительно - почему? Я думаю должен.

Вот и я ему о том же... Еще, возможно, он знает, где можно скачать пару ящиков элитного бухла и коробку качественных сигар. Думаю, пытки должны помочь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Не забудь оповестить, ок?

Ясный перец! Всех сфотаю и разоблачу!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Всех сфотаю и разоблачу!

У нас прятаться не принято, один Илья всё ныкается... Но, от точно существует, его 6666 видел, и я ему верю. :)

И да, мне тоже не нравится что он ныкается, присоединяюсь к Игорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий