- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем?
Это будет срач.
Дык весело, давай, начинай. :)
Калинин, ты, один хрен - будешь разоблачен и представлен общественности. Где-то в мае, может быть в начале июня, я буду в Питере. Если не захочешь добровольно, то я выслежу тебя и сфотаю во всей красе и выставлю на всеобщее оборзение!. Так что лучше сдавайся добровольно!
Известно, что те, кто правду говорит долго не живут или живут плохо. Дедушка Ницше этому учил. А Калинин наверняка глубоко пьющий мизантроп, вынашивающий планы мирового господства.
Предлагаю быть откровенными и выделив парочку форумчан, сказать им открыто, что именно в них вас не устраивает.
Меня лично в тебе не устраивает то, что ты так и не рассказал мне, как скачать весь Интернет и почему он не влезет на двухмегабайтную флешку. Чочо за секреты?!11
Меня лично в тебе не устраивает то, что ты так и не рассказал мне, как скачать весь Интернет и почему он не влезет на двухмегабайтную флешку.
Действительно - почему? Я думаю должен.
Это будет срач. Я очень нетерпимый и (досадное сочетание) прямо высказывающийся человек, поэтому могу сильно обидеть. Зачем?
Да это понятно, я ж не говорю, что надо так и делать. Поэтому "зачем" - это иной вопрос. Интереснее вопрос - смог бы тот или иной форумчанин теоретически с задачей справиться, или нет. Ну вот я кагбе нет, мне кажется.
Где-то в мае, может быть в начале июня, я буду в Питере.
Не забудь оповестить, ок?
Интереснее вопрос - смог бы тот или иной форумчанин теоретически с задачей справиться, или нет.
Женя, теория фуфло, вот достал чел, сказал ему - ты дудак на "м", получил 4 балла за оскорбление. На душе полегчало - профит.
А теоретизировать можно хоть до усрачки, никакого удовлетворения, ни морального, ни какого другого. :)
Действительно - почему? Я думаю должен.
Вот и я ему о том же... Еще, возможно, он знает, где можно скачать пару ящиков элитного бухла и коробку качественных сигар. Думаю, пытки должны помочь.
Не забудь оповестить, ок?
Ясный перец! Всех сфотаю и разоблачу!
Всех сфотаю и разоблачу!
У нас прятаться не принято, один Илья всё ныкается... Но, от точно существует, его 6666 видел, и я ему верю. :)
И да, мне тоже не нравится что он ныкается, присоединяюсь к Игорю.