Моя правда.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Игорь ( Родной Портал):
У всех у нас своя правда. И эта тема не исключение.
Мы очень часто говорим о достоинствах друг друга, некоторые из нас откровенно льстят, пытаясь достичь тех или иных целей, другим просто не хватает смелости сказать открыто о недостатках того человека, с которым он общается.
Так вот. Предлагаю быть откровенными и выделив парочку форумчан, сказать им открыто, что именно в них вас не устраивает.

Начну с себя.

Игорь ты чё курил с утра? ☝

Случаем не шалфей прорецатель

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
1) Калинин – за то, что являясь одним из лидеров сообщества, так и не появился ни на одном публичном мероприятии.

Во, поддерживаю. Совсем Калинин офигел. Говорил несколько лет подряд, что на юбилей форума непременно приедет, а как до дела дошло, так весь задинамилсо. То у него цобако, то еще какие-то заморочки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Игорь ( Родной Портал)
1) Калинин – за то, что являясь одним из лидеров сообщества, так и не появился ни на одном публичном мероприятии.

Я не лидер, упаси Бог, и не сообщества - так, десяток приличных людей на стотыщ дебилоидов...

В этом году ещё не обещал быть, но уже придумываю отмазы :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
converse19880604:
Не нравятся люди которые всё время "в теме" и по умолчанию "правы".

Т.е. ты человеконенавистник, суроф аднака.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично меня только отъявленные трезвенники смущают.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да я, блеять, вас всех ненавижу! :D

А люблю только Ильинишну!

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
А люблю только Ильинишну!

А она пьёть? (подозрительно) Шо жрёть - вижу....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
А она пьёть? (подозрительно) Шо жрёть - вижу....

Конечно пьёт! Кровь коммуняк, а кирпичами закусывает!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
и не сообщества - так, десяток приличных людей на стотыщ дебилоидов...

Илья, а смог бы теоретически (теоретически!) выступить в формате топика? Ну то есть выделить конкретных и изложить причины антипатии?

Полезный в целом топик. Я вот подумал о задаче именно в таком ключе - теоретическом. И понял, что вряд ли осилю. По мелочи замечания есть ко многим, назвать вот прямо конченной мразью не могу, наверное, никого, хотя тех, кто приближается - знаю единичные экземпляры, но об них даже пачкаться не хочется. Ну, средней подоночности есть личности, но тут проблема будет с обоснованием... Это я про относительно заслуживающих внимания. Так что даже если я позволил бы это себе, вряд ли смог бы тут отписаться по сути.

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Илья, а смог бы теоретически (теоретически!) выступить в формате топика? Ну то есть выделить конкретных и изложить причины антипатии?

Это будет срач. Я очень нетерпимый и (досадное сочетание) прямо высказывающийся человек, поэтому могу сильно обидеть. Зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий