Моя правда.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
У нас прятаться не принято, один Илья всё ныкается... Но, от точно существует, его 6666 видел, и я ему верю.

Когда я был на Кольском, мне тоже один говорил, что видел лопарей, однако, обнаружить их не удалось даже в поселке Лопарский.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Я не лидер, упаси Бог, и не сообщества - так, десяток приличных людей на стотыщ дебилоидов...

В этом году ещё не обещал быть, но уже придумываю отмазы :)

Калинин, дарю отмазу навсигда - мол, секретный орнитолог, светиться не велено... ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
5) Закатека – за то, что любит меня меньше, чем раминас или талия.

Еще меньше? Да быть не может! 😂 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
Калинин, дарю отмазу навсигда - мол, секретный орнитолог, светиться не велено...

Ему это не поможет, если только он не говорящая орнитологическая голограмма. Но и тогда - тоже не поможет. Мы сфотаем его в Х-лучах, через зеркало!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Мы сфотаем его в Х-лучах, через зеркало!

А если в зеркале не отражается?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
А если в зеркале не отражается?

А не надо. Мы через, то есть насквозь!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ладно, немогу больше скрывать от общественности страшную тайну, вот как выглядит Покорный слуга Глагола...

jpg Kalinin.jpg
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Если не захочешь добровольно, то я выслежу тебя и сфотаю во всей красе и выставлю на всеобщее оборзение!.

Помогу выследить, знаю, где он засел. (подло потирает ручонки). 😂

Пишу тексты. Дорого
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Игорь ( Родной Портал):
У всех у нас своя правда. И эта тема не исключение.
Мы очень часто говорим о достоинствах друг друга, некоторые из нас откровенно льстят, пытаясь достичь тех или иных целей, другим просто не хватает смелости сказать открыто о недостатках того человека, с которым он общается.
Так вот. Предлагаю быть откровенными и выделив парочку форумчан, сказать им открыто, что именно в них вас не устраивает.

Ну, расскажу я, кто и чем мне не нравится и он изменится в угоду мне? Да никогда...

Но если все возьмут и расскажут, чем им не нравлюясь я, мне придется только убицца ап стену.

А чтоб мы все были живы и здоровы и приветливо улыбались в мониторы, правду-матку резать не буду. И Вам не советую... :) Хотя не советую слишком поздно: слово вылетело и поймать его, увы...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Мандолина_:
Да никогда...

А я в общем-то, Игоря не очень понимаю - нафига ему это? Кто ж расскажет-то всё? Или просто срача ради? Слишком уж примитивно.

Игорь ( Родной Портал):
У всех у нас своя правда.

Тут и можно забить на топик. Ибо смысл обсуждение не имеет. У всех же она своя. Что толку-то брызгать слюной?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий