Мм, а скажите, когда мне разблокируют клавиатуру?

O
На сайте с 29.05.2008
195
943

Приветствую.

Бизнесъ рухнул, и просрочил кредитов на 1к $ на бирже WMT.. Ну е-но, WMID автоматически заблокировало.

Вот прошло полмесяца, осталось погасить 30$ :D, оплатит заказчик сегодня - сразу погашу.. Интересно, WMID сразу разблокируют или надо будет танцы с бубном? Завтра выходной в тех. поддержки WMT, стоит уже до погашения тикет быстренько создавать или все нормально будет? А то кредиторы суровые, жалобу снимут только после оплаты счета за просрочку, а как я им оплачу тогда? :confused:

Вообщем, кто такой же пунктуальный, поделись-ка опытом. Можно в ЛС. :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
ortegas:
Приветствую.

Бизнесъ рухнул, и просрочил кредитов на 1к $ на бирже WMT.. Ну е-но, WMID автоматически заблокировало.

Вот прошло полмесяца, осталось погасить 30$ :D, оплатит заказчик сегодня - сразу погашу.. Интересно, WMID сразу разблокируют или надо будет танцы с бубном? Завтра выходной в тех. поддержки WMT, стоит уже до погашения тикет быстренько создавать или все нормально будет? А то кредиторы суровые, жалобу снимут только после оплаты счета за просрочку, а как я им оплачу тогда? 😕

Вообщем, кто такой же пунктуальный, поделись-ка опытом. Можно в ЛС. :)

Так ведь оно автосписание долгов проходит автоматически и потом по ходу и разблокируется само...

Так кажется...

А пеня что хотят ваши кредиторы сверх оговоренной в контракте суммы, на блокировку вашего кипера не влияет, это по вашей воле - оплата пени не предусмотрена биржей, соответственно все на совести сторон...

O
На сайте с 29.05.2008
195

Упс, название не то.. htc в руки попал.

ortegas добавил 12.03.2011 в 13:48

Так ведь оно автосписание долгов проходит автоматически и потом по ходу и разблокируется само...
Так кажется...
А пеня на блокировку кипера не влияет, это по вашей воле - оплата пени не предусмотрена биржей, соответственно все на совести сторон...

Раз в сутки автосписание. Я руками отправлял, тому, кто более лоялен..

Пеня то не влияет, но претензии с WMID снимут после оплаты просрочки.. Вот как с этим..

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
ortegas:
Раз в сутки автосписание.

Два раза в сутки.

ortegas:
Пеня то не влияет, но претензии с WMID снимут после оплаты просрочки..

Претензии не влияют на разблокировку. Вопросы о штрафах и просрочках можете решать с кредиторами после разблокировки.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
O
На сайте с 29.05.2008
195

Разблокировали! Всем спасибо за поддержку. Гашу проценты за просрочку и снова.. эм, работаем!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:

Бизнесъ рухнул

Я тебе сочувствую Артурчик 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, это с сарказмом сказано). Позади уже все).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий