- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без вариантов??? Все.? Про сайт можно забыть?
если Вас забанили за Ваши методы попадания в ТОП, то на тех же позициях вряд ли восстановитесь, а так исправляйте все и отписывайте в саппорт, получите подтверждение, что всё исправили - через месяц вернётесь в выдачу
Два новых сайта получили региональность, правильно проиндексировались, и "почти без участия внешнего фактора" заняли хорошие позиции в соответствующих городах. Сайты находятся в разных регионах России. (не Москва, Cанкт-Петербург и Екатеринбург).
если Вас забанили за Ваши методы попадания в ТОП, то на тех же позициях вряд ли восстановитесь, а так исправляйте все и отписывайте в саппорт, получите подтверждение, что всё исправили - через месяц вернётесь в выдачу
Дело в том, что мне сложно сказать, что я не так сделал.
Все вроде правильно.
Хотя, могут ли забанить сайт, потому что закупались ссылки в SAPE
И еще один вариант - это перебор с ключами на главной странице.. Хотя, общее вхождение ключа 7% (как советовали боги SEO)
Без вариантов??? Все.? Про сайт можно забыть?
Про топ 10, про сайт - в зависимости от его ценности
Дело в том, что мне сложно сказать, что я не так сделал.
Все вроде правильно.
Хотя, могут ли забанить сайт, потому что закупались ссылки в SAPE
И еще один вариант - это перебор с ключами на главной странице.. Хотя, общее вхождение ключа 7% (как советовали боги SEO)
за "закупались" нет, за "продавались" могут = )
если дело в переспаме, то в индексе должны остаться страницы, если они есть, то проблема именно в контенте и это не бан, а фильтр.
Расколбас страниц - со многих сайтов Яшко вышиб страницы, часть вернул, остальные пока вышиблены. Новый сайт проидексировался полностью. Позиции в норме.
ЗЫ: Яшко наотрез отказывается индексировать новые страницы на старом сайте, и держит в индексе удаленку, хотя роботы толкутся там. Придется с Платоном пообщаться, что же это такое 😡
А так ничего, неплохо апнуло.
Понять не могу. По продвигаемому запросу слетел с 26 на 64 место. Страницы из индекса не вылетели. Спамом не занимался, как мне кажется. Месяц назад купил 10 статей на очень хороших сайтах, точное вхождение было в тайтле, заголовке и в самой статье 3 раза (жирным выделено 1 раз), но эти статьи на месте.
Еще в выдаче появилась странная строка серого цвета, чем-то напоминает "Быстрые ссылки", но без ссылок, причем такой строки на самом сайте нет, откуда яндекс её взял не понимаю.
Буду рад любым советам. Спасибо.
Блин фигня, те запросы (СЧ СК) по которым закупались вечные ссылки ушли в - , а те запросы (ВЧ ВК) которые не трогал, ушли в + :) После таких Апов начинаешь ломать себе голову! ))))
за "закупались" нет, за "продавались" могут = )
если дело в переспаме, то в индексе должны остаться страницы, если они есть, то проблема именно в контенте и это не бан, а фильтр.
Вы извините, я Вас немного помучаю.😕.. Можно:)?
Скажите, а чем отличается фильтр от бана?
И в индексе нет ни одной странице (т.е. было 168, а стало 0)
Фигня какая-то.
В панели вебмастера страниц в поиске 0, по запросам host:"site.ru" | host:"www.site.ru" и site: site.ru выдает почти на 600 страниц больше чем до апа. 😕
И трафик не упал.