Апдейт поисковой базы 12.03.2011

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130
duskat:
Без вариантов??? Все.? Про сайт можно забыть?

если Вас забанили за Ваши методы попадания в ТОП, то на тех же позициях вряд ли восстановитесь, а так исправляйте все и отписывайте в саппорт, получите подтверждение, что всё исправили - через месяц вернётесь в выдачу

[Удален]

Два новых сайта получили региональность, правильно проиндексировались, и "почти без участия внешнего фактора" заняли хорошие позиции в соответствующих городах. Сайты находятся в разных регионах России. (не Москва, Cанкт-Петербург и Екатеринбург).

D
На сайте с 12.03.2011
36
Andersen:
если Вас забанили за Ваши методы попадания в ТОП, то на тех же позициях вряд ли восстановитесь, а так исправляйте все и отписывайте в саппорт, получите подтверждение, что всё исправили - через месяц вернётесь в выдачу

Дело в том, что мне сложно сказать, что я не так сделал.

Все вроде правильно.

Хотя, могут ли забанить сайт, потому что закупались ссылки в SAPE

И еще один вариант - это перебор с ключами на главной странице.. Хотя, общее вхождение ключа 7% (как советовали боги SEO)

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
duskat:
Без вариантов??? Все.? Про сайт можно забыть?

Про топ 10, про сайт - в зависимости от его ценности

Валерий Козлов
Andersen
На сайте с 09.03.2005
130
duskat:
Дело в том, что мне сложно сказать, что я не так сделал.
Все вроде правильно.
Хотя, могут ли забанить сайт, потому что закупались ссылки в SAPE
И еще один вариант - это перебор с ключами на главной странице.. Хотя, общее вхождение ключа 7% (как советовали боги SEO)

за "закупались" нет, за "продавались" могут = )

если дело в переспаме, то в индексе должны остаться страницы, если они есть, то проблема именно в контенте и это не бан, а фильтр.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Расколбас страниц - со многих сайтов Яшко вышиб страницы, часть вернул, остальные пока вышиблены. Новый сайт проидексировался полностью. Позиции в норме.

ЗЫ: Яшко наотрез отказывается индексировать новые страницы на старом сайте, и держит в индексе удаленку, хотя роботы толкутся там. Придется с Платоном пообщаться, что же это такое 😡

А так ничего, неплохо апнуло.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
B
На сайте с 12.10.2010
13

Понять не могу. По продвигаемому запросу слетел с 26 на 64 место. Страницы из индекса не вылетели. Спамом не занимался, как мне кажется. Месяц назад купил 10 статей на очень хороших сайтах, точное вхождение было в тайтле, заголовке и в самой статье 3 раза (жирным выделено 1 раз), но эти статьи на месте.

Еще в выдаче появилась странная строка серого цвета, чем-то напоминает "Быстрые ссылки", но без ссылок, причем такой строки на самом сайте нет, откуда яндекс её взял не понимаю.

Буду рад любым советам. Спасибо.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Блин фигня, те запросы (СЧ СК) по которым закупались вечные ссылки ушли в - , а те запросы (ВЧ ВК) которые не трогал, ушли в + :) После таких Апов начинаешь ломать себе голову! ))))

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
D
На сайте с 12.03.2011
36
Andersen:
за "закупались" нет, за "продавались" могут = )
если дело в переспаме, то в индексе должны остаться страницы, если они есть, то проблема именно в контенте и это не бан, а фильтр.

Вы извините, я Вас немного помучаю.😕.. Можно:)?

Скажите, а чем отличается фильтр от бана?

И в индексе нет ни одной странице (т.е. было 168, а стало 0)

L
На сайте с 16.10.2010
105

Фигня какая-то.

В панели вебмастера страниц в поиске 0, по запросам host:"site.ru" | host:"www.site.ru" и site: site.ru выдает почти на 600 страниц больше чем до апа. 😕

И трафик не упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий