Апдейт поисковой базы 12.03.2011

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

пока не понял. страницы вошли в индекс. траф растет. беки прибавляются. тьфу тьфу тьфу... будем надеятся на лучшее.

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
[Удален]
longin:
Фигня какая-то.
В панели вебмастера страниц в поиске 0, по запросам host:"site.ru" | host:"www.site.ru" и site: site.ru выдает почти на 600 страниц больше чем до апа. 😕
И трафик не упал.

у меня все то же самое, целый день переживаю 😂

pbko добавил 12.03.2011 в 18:25

eavy:
duskat, грубо говоря, сайт при бане вообще запрещен к индексации. Чувствуете разницу?

вот моя ситуация: это бан или фильтр? 🍿

/ru/forum/611351

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
duskat:
в индексе нет ни одной странице (т.е. было 168, а стало 0)
longin:
Фигня какая-то. В панели вебмастера страниц в поиске 0

Пятилетний сайт начисто из индекса у меня вылетел. Первый раз за два года такая фигня с сайтом. В дурилку добавляется, не бан. Тогда что?!

globalre:
это вылет страницы из топ 100 или просто вылет страницы из индекса. Но не всего сайта.

Хрена. Весь сайт со всеми потрохами слетел внебытие. Написал этим лентяям, посмотрим что скажут. На 90% уверен: "сайт в индексе, траляля, ждите, траляля, все будет нормально." Если будет такой ответ, значит даже не посмотрели сайт.

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

У меня из за дебильного хостинга 70% страниц выпало, мажордомо что то с не справился с ботом, выдает ошибку и нагрузку на проц на время индексации, короче, у меня все хреново.

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
G
На сайте с 01.02.2011
32
Психиатр:

Хрена. Весь сайт со всеми потрохами слетел внебытие. Написал этим лентяям, посмотрим что скажут. На 90% уверен: "сайт в индексе, траляля, ждите, траляля, все будет нормально." Если будет такой ответ, значит даже не посмотрели сайт.

Как-то странно. Ну у меня было иначе :) Переписывался с тех поддержкой месяца 2-3, видать я их достал конкретно, и мне написали, что санкции, понижающие Ваш сайт в поисковой выдаче сняты (смысл бый такой).

Ля ля ля.. и через месяц сайт занял свои позиции на должном уовне :)

Главное - это напрягать их, собственно как и всех) Тогда результат будет быстрее.

Желают Вам удачи и выхода из под всех глупых фильтров, если же конечно у Вас СДЛ :)

Остальным же ГС для sape желаю вечно оставаться в "бане" и не выходить от туда. (p.s. что бы не тратить время оптимизаторов, которые работают своими руками)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
globalre:
Остальным же ГС для sape желаю вечно оставаться в "бане" и не выходить от туда.

И хрен тогда "белые оптимизаторы" чего продвинут :D

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

На сапе сегодня нереальное оживление, как для выходных. Скупают всё, по конкретно завышенной цене))) Люди уже просто обессилили и потеряли рационализм от борьбы с Яшей)

D
На сайте с 12.03.2011
36
globalre:
Как-то странно. Ну у меня было иначе :) Переписывался с тех поддержкой месяца 2-3, видать я их достал конкретно, и мне написали, что санкции, понижающие Ваш сайт в поисковой выдаче сняты (смысл бый такой).
Ля ля ля.. и через месяц сайт занял свои позиции на должном уовне :)
Главное - это напрягать их, собственно как и всех) Тогда результат будет быстрее.
Желают Вам удачи и выхода из под всех глупых фильтров, если же конечно у Вас СДЛ :)
Остальным же ГС для sape желаю вечно оставаться в "бане" и не выходить от туда. (p.s. что бы не тратить время оптимизаторов, которые работают своими руками)

А как быстро отвечает служба поддержки?

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Хороший Апдейт.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
D
На сайте с 12.03.2011
36
TristanVl:
У меня из за дебильного хостинга 70% страниц выпало, мажордомо что то с не справился с ботом, выдает ошибку и нагрузку на проц на время индексации, короче, у меня все хреново.

А по подробнее можно? В чем именно у вам проблема на хостинге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий