Апдейт поисковой базы 12.03.2011

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26
ummand:
30% страниц выпало. Не очень ап

у меня тоже самое,практичиске на всех сайтах

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ссылки в + по всем сайтам. ручная закупка ссылок рулит.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Алексей Питерский:
ссылки в + по всем сайтам. ручная закупка ссылок рулит.

Ну увеличение кол-ва ссылок не означает увеличения позиций, хотя ручной отбор ссылок конечно имеет огромное кол-во плюсов.

[Удален]

Хороший ап. 3 гс вернулись, на других все в +, лижбы Тиц апнул

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

aleksakfima рост +10 - +30 ++ =)

пожалуй сильно зависит от наметанного глаза))

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Хороший апдейт, добавились странички и бэки на всех сайтах, небольшие положительные подвижки позиций.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
alfamale
На сайте с 07.08.2008
41

Это конечно не супер-пупер-мега-ВЧ, которые так важны всем, но я вижу, что по моей проделанной работе явно есть вознаграждение позициями. Причём, сайт настолько стабильный, что неработа не ведёт к потере позиций - всё висит на месте. Только поработал, как весь "общий дух" сайта поднимается вместе с позициями =)

Думаю, я понял, как продвигать сайты ;)

Кстати, кто-то тестил всё-таки тему с накликиванием переходов с Ян для поднятия позиций? Оно ваще существует или это миф? Любопытно ж.

UPD: косякнул с датой на скрине =)

ничего лишнего
W
На сайте с 05.01.2011
1
duskat:
HELP!!! 😮
ПОМОГИТЕ!!!
Помогите разобраться в ситуации.
До сегодняшнего аппа сайтhttp://buton.by был по запросам в TOP 20
И что я вижу сегодня??? Ни одной страницы в поиске нет! В вебмастере загружено роботом страниц - 168, Страниц в поиске - 0!!!!
Как такой может быть???? Вчера еще все страницы были в поиске!!!!!
Даже запрос buton.by - яндекс не видит. Хотя в google - все отлично ТОП 10 по ключевым запросам!
в чем причина - не известно. Служба поддержки не отвечает!
Может у кого-то были такие случае?
Сайт на бирже SAPE закупает ссылки (20 ссылок + 10 статей) Может из-за этого????

Аналогичная ситуация в вебмастере по основному зеркалу 0 страниц, хотя было около 85к. В поиске проверяю есть 65к страниц, но не основного зеркала. А так страницы порезало процентов - 30.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

alfamale насчет накликивания я хз. а вот ПФ есть толк, особенно в некоторых тематиках.

p.s. еще присутствует старый кеш, но очень редко

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41
Алексей Питерский:
alfamale насчет накликивания я хз. а вот ПФ есть толк, особенно в некоторых тематиках.

p.s. еще присутствует старый кеш, но очень редко

А в чём проявляется это?

Как Вы видите именно результат?

Полагаю, что ссылей новых не прибавилось и не убавилось и работ не велось, но позиции подросли. верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий