- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если бы, не дай Бог (тук-тук-тук) оно случилось у нас сейчас, вообще бы хрен знает что было. Это уже не Советы, где приказали, и люди пошли. Сейчас никого не заставишь идти на верную смерть
Не соглашусь. $5K суточных - и будет очередь желающих лопатами разлетевшиеся твэлы сгребать и фонящую водичку ведрами отчерпывать. У Равшана на эти бабки весь аул сможет пару лет жить безбедно, потом нового Джамшута пришлют.
Да и почтенный отец семейства, загнанный в ипотеку без перспектив, может согласиться, ради семьи и детей.
Мне вообще кажется, что сейчас в этом отношении народ нагнут гораздо эффективнее, чем в позднем совке.
_vb_, а потом еще можно 20 лет дотации всякие получать..
SEOSPIDER, а почему у меня должно быть желание отвечать вам? Оставлю-ка вас при своём мнении.
_vb_, по поводу выполнения за деньги грязной работы — да, это наблюдаю. Не могу сказать такое же про риск для жизни. Другая тенденция идёт: люди стали индивидуалистами, работают то-они для своего блага. Раньше жили ради светлого будущего последующих поколений, а теперь рожать-то не все хотят и клали на будущее. Плюс к этому "грамотность" из интернетов-телевизоров, о здоровье пекутся. Так что... осторожничаю с прогнозами.
а почему у меня должно быть желание отвечать вам? Оставлю-ка вас при своём мнении.
Оно и лучше )))). Просто в свое время закончил кафедру ПГС по специальности "Котло- и реакторостроение" где отсев студентов доходил до 60-70% и вполне себе представляю уровень подготовки персонала АЭС, степень защиты реакторов.
SEOSPIDER, ваше великолепное образование слабо коррелирует с организацией труда на предприятиях. Учитывая ещё и тот факт, что значительную часть работы выполняют подрядные организации, в которых вообще работают кто попало. Я тоже работал подрядчиком. Хотя не являюсь специалистом в данной области. А ещё моё предприятие туда поставляло всякую мелочь. Директором, как ни странно, являюсь я. Так что, если вы работаете не по профилю, я порадуюсь за вас, некоторых вещей лучше не знать.
---upd
Защита хорошая, я в курсе. Группа террористов, даже прорвавшись на БЩУ, не сможет устроить аварию. Но речь не о том. У япов системы поддержки жизнеобеспечения полностью выведены из строя.
Ну вот и рыбка нахваталась.
Отсюда
_vb_, Да нахрен такое нужно, если чесссна.
_vb_, а потом еще можно 20 лет дотации всякие получать..
При фукусимских дозах внутри зданий и на бассейнах выдержки (где собственно и требуется ручная работа), 20 лет дотации получать вряд ли получится. Это скорее разовые выплаты будут.
Японцы же вот-вот весь мир в ядовитую помойку превратят, и это показательно.
Что-то как-то совсем уж японофобно
YAGR добавил 05.04.2011 в 21:55
По местному радио сегодня сообщили о первом радиоактивном автомобиле во Владике - праворукий тойота виц, фон в 5-6 раз выше нормы. Хотя, может просто страшилку запустили.
YAGR добавил 05.04.2011 в 21:59
а, вот, нашел в сети - http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570740.shtml
Что-то как-то совсем уж японофобно
Как есть. Скоро, я думаю, все убедимся.