- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, в 30 км безопасно
Шевцов, есть такая народная мудрость:
- если все вокруг куда-то бегут и кричат, а вы абсолютно спокойны, то быть может, вы просто ничего не поняли?
Ну и пруф, для ознакомления:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/568919.shtml
Я-то её как раз люблю. Посему и знаю, что АЭС - один из самых чистых способов добычи электроэнергии в пересчтёте на ватт мощности.
Ага, и "безопасный"... Одно хорошо, животный мир в таких местах возрождаться.
Ага, и "безопасный"... Одно хорошо, животный мир в таких местах возрождаться.
Не "в таких местах", а в "таком месте". Оно одно на Земле.
Слава Шевцов добавил 31.03.2011 в 19:53
- если все вокруг куда-то бегут и кричат, а вы абсолютно спокойны, то быть может, вы просто ничего не поняли?
Не, пойду я отсюда. А вы тут все можете сидеть и бояться.
Не "в таких местах", а в "таком месте". Оно одно на Земле.
Я думаю их уже два.
С atominfo.ru. Мысли о нетехнических причинах аварии, показавшиеся мне интересными.
Сама по себе ТЕПКО - это просто набор бумаг где то в регистрирующей компании. Смысла не имеет. Смысл имеют менеджеры и инженеры внутри ТЕПКО. И чиновники внутри правительства. А у них баланс действия по сохранению ТЕПКО пришел в противоречие как с привычкой работать всегда с получением разрешения на любой чих так и принять решение и подставить жопу под порку, или не принять решение, а неприятности объяснить как "ну мы же просили разрешить но вы не успели разрешить".
В такой же ситуации в другой стране нашелся бы главный инженер который бы принял отвественность на себя, возможно пожертвовал бы карьерой но спас бы блоки от взрывов. (возможно. возможно и не нашелся бы). Там - не нашелся (мы теперь уже видим это однозначно). Значит, в будущем надо строить систему реагирования на такие аварии так, чтобы такой инженер сразу был поставлен на нужное место и наделен полномочиями, а не надеяться на удачу.
PS. Кое какие примеры проблем с принятиями решений мы уже знаем. Скажем, известно что чуть ли не 10 дней ждали разрешения на то чтобы стравить радиоактивный пар в атмосферу. В итоге пар сам себя стравил. ну и еще несколько примеров в том же роде. С аварийным охлаждением - да конечно, чтобы оно работало нужно еще и подкачивать в барботер холодную воду или еще как то конденсат там обеспечивать, но пока реактор не перегрелся еще, это все вполне реально. При условии, что все поставлены на уши и аварийная команда имеет доступ к любым ресурсам, вплоть до "нужно пожарку на подвеске вертолетом притащить?" Через час военные притаскивают. Приорите аварии высоким в первую неделю не был и это стало фатальной ошибкой.
жалко Японию...восстановятся то они быстро, а вот людей не вернешь
из источника
Радиоактивная вода АЭС «Фукусима-1» вытекает в океан
ускоглазые потравят весь мир 😡
давно бы уже саркофаг слепили и течи устранили, нихера не делают и сидят ждут у моря погоды 🤪
Какие там 20км, там на 50 вокруг фонит и не меньше ... сначала вообще у них все "тип топ" было
Ну, да... Саркофаг над нерасхоложенными блоками самое то. Чтобы там внутри всё грелось и клокотало, пока не начнётся СЦР.
---upd
Поймите, кто ещё не понял. Сейчас два выхода. Либо постоянно охлаждать, либо взорвать всё, чтобы разлетелось подальше и не реагировало. Что лучше?