Цунами в Японии!!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1780
Moi-Sha:
Природа рака неизвестна, хотя корреляции есть, но не факт, что это не радиация, а токсины, вызванные радиацией.

Ну вы его слова и пересказали.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LEOnidUKG:
Ну вы его слова и пересказали.

Видимо заказов на копирайт нет, вот и тренируется. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1780
den78ru:
Видимо заказов на копирайт нет, вот и тренируется. :)

уху особенно:

но не факт, что это не радиация, а токсины, вызванные радиацией.

т.е. но не факт, что это не я ударил, а кулак, вызванный моим желанием ударить.

только походу переспам по ключевикам.

[Удален]
den78ru:
Видимо заказов на копирайт нет, вот и тренируется.

Упаси Господи копирайтом заниматься. Я бы не смог писать тексты на заказ, так как не заработал бы и рубля за эту работу. Ведь заказчику надо сео и быстро, а я могу только вдумчиво писать :) Вот с дуру взялся помочь одному за полторашку грина сайт наполнить, так третью неделю пишу тексты по алюминию.

[Удален]

Сброс 115 000 тонн радиоактивной воды в океан - это конечно жесть и показательно характеризует саму суть японцев как нации безответственных, безумных потребителей. Как ни крути, а за полтора века, с тех пор как перестали быть обособленными, они ничуть не изменились. Такие же дикие варвары, только теперь - с технологиями и от этого на несколько порядков более опасные.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
spermint:
Сброс 115 000 тонн радиоактивной воды в океан - это конечно жесть и показательно характеризует саму суть японцев как нации безответственных, безумных потребителей. Как ни крути, а за полтора века, с тех пор как перестали быть обособленными, они ничуть не изменились. Такие же дикие варвары, только теперь - с технологиями и от этого на несколько порядков более опасные.

+ поддерживаю...

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
spermint:
115 000 тонн

Там на один нуль меньше, хотя сути не меняет.

Придется им скоро переезжать на пластиковый остров.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
spermint:
Сброс 11 500 тонн радиоактивной воды в океан - это конечно жесть

Фигня, промыли реакторы, подумаешь. Океан то большой. Вот интересно, почему американцы молчат. Сюдя по карте океанских течений, их эта муть коснется непосредственно.

Если бы РФ такую хрень на Балтике или Северном море задумала сделать, наверное уже экстренное заседание СБ ООН собрали бы.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

Океан - не их собственность.

Что до американцев - так видимо японцы щедро проплатили, да и вкладываются они в экономику Штатов серьезно. Одного из ключевых инвесторов кто в чем обвинит?

[Удален]
_vb_:
Если бы РФ такую хрень на Балтике или Северном море задумала сделать, наверное уже экстренное заседание СБ ООН собрали бы.

Это уже не имеет значения - прецедент создан, так что не соберут "если что" :) Хотя времена гласности Чернобыля прошли, теперь все под контролем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий