- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смотреть 1 канал, вот реальный ужас. :(
Ага. И голос ведущего "РадионуклЕиды".
Сейчас на 1 канале фильм идет. Ужас.
А мне фильм на первом понравился, посмотрел его когда увидел пост. Жаль, что не с начала. Спасибо, Талия :)
Жаль, что не с начала.
Сначала показывали просто последствия цунами. Про Фукусиму вы успели все увидеть, если сразу включили после поста. Сорри, не сразу сообразила, что, возможно, не все вспомнили, когда его будут показывать.
Сначала показывали просто последствия цунами. Про Фукусиму вы успели все увидеть, если сразу включили после поста. Сорри, не сразу сообразила, что, возможно, не все вспомнили, когда его будут показывать.
Вот уже в сети выложили
"Апокалипсис - 2011" //Первый канал
и электронику
не работают полупроводники при радиации. Элементная база должна быть "дубовой" типа середины 20 века - реле и пр. На чернобыле проходили это.
Меня другое бесит и настораживает. В августе 1945 года Японии досталось от Америки, а эти нехорошие люди ( амеры), вместо того, чтобы извиниться, до сих пор пропагандируют удары двух бомб по мирным городам, как единственный вариант окончания войны. И снова японцам досталось от американских АЭС.
Прямо карма.
А насчёт нынешней ситуации - японцы ещё нас с вами переживут - не переживайте. На планете Земля после окончания жизни на ней будет стоять логотип "Sony" Майд ин Джапан.
В сухопутных - возможно, я прожил всю жизнь на камчатке, и ни у меня, ни у знакомых не было случая, что бы животное предупредило..
а меня кот предупреждал.
На планете Земля после окончания жизни на ней будет стоять логотип "Sony" Майд ин Джапан.
Первый раз мне захотелось с вами поспорить, Бардо. :) Будет стоять: made in china
Будет стоять: made in china
Саня, ты абсолютно прав, дружище :)
Первый раз мне захотелось с вами поспорить, Бардо. :) Будет стоять: made in china
И всё же мейд ин джопан. Но сделано будет в Китае. Маркетологи...