- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про "ядерных самураев":
И, судя по уровню радиации вблизи АЭС, "ядерных самураев", как их уже окрестили соотечественники, не ждет ничего хорошего. Несмотря на операцию по охлаждению реактора станции, угроза расплавления стержней реактора по-прежнему высока, уровень радиации превышает допустимые значения.
По данным Tokyo Electric Power (оператор АЭС), уже 17 ликвидаторов аварии на японской станции получили облучение больше годовой нормы, двое из них попали в больницу.
Чтобы спасти страну от ядерной катастрофы, самураям-камикадзе приходится работать в тяжелейших условиях, пишет The Daily Mail. Спасатели вынуждены работать в полной темноте в свете фонариков, все они облачены в спецодежду - куртки, каски, маски на лицах, в резиновые перчатки. Их задача - восстановить электроснабжение, чтобы было возможность запустить систему охлаждения реакторов.
По информации газеты, пятеро ликвидаторов уже умерли, остальные осознают, что это их последняя работа. Один из них написал в электронном письме своей жене: "Я не смогу быть дома какое-то время, пожалуйста, продолжайте жить хорошо".
жесть конечно.
жесть-2
жесть конечно
Жесть в том, что ты воруешь тексты.
И чего ото они туда полезли? Неужели ради такой высокой цели? :( Или йен много наобещали. Родным. Посмертно.
Находятся такие люди. У нас раньше было много таких.
DenisVS, почему раньше? У нас всегда много таких. Это - нормально. Не было бы их - давно бы жили как дикари.
Слава Шевцов, в Совдепии было больше готовых броситься на танк, пулемёт, в горящую избу и т.д. Я и сам был воспитан в таком ключе, и при случае, может быть, даже и пошёл бы куда-то "исполнять свой долг". Теперь же взгляды несколько изменились, считаю, что я никому ничего не должен.
DenisVS, Многие, наверное, так думают. Считаю что это правильно.
[весь топик не читал]
что ж господа - "с нетерпением ждем дешовых радиоактивных шмоток из этой чудесной страны".
Слава Шевцов, в Совдепии было больше готовых броситься на танк, пулемёт, в горящую избу и т.д. Я и сам был воспитан в таком ключе, и при случае, может быть, даже и пошёл бы куда-то "исполнять свой долг". Теперь же взгляды несколько изменились, считаю, что я никому ничего не должен.
Вы даже не большинство.
Вы проводили соц. опрос? Опрашивали мнение разных слоёв население? Или типо, я такой значит и все такие?