DLE взлом

123
[Удален]
thecod3r:
В вышеуказанном модуле есть SQL-инъекция.

DROP TABLE IF EXISTS dle_referer; CREATE TABLE dle_referer ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `referer` varchar(255) NOT NULL default '', `date` varchar(20) default NULL, `host` varchar(125) NOT NULL default '', `hits` smallint(6) default '0', `request` text NOT NULL, `uri` varchar(255) NOT NULL default '', `position` text NOT NULL, `user_ip` varchar(16) NOT NULL default '', `type` varchar(10) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM; INSERT INTO `dle_admin_sections` VALUES ('', 'referer', 'Переходы с сайтов', 'Учёт совершенных переходов на Ваш сайт. Просмотр поисковых запросов с поисковых систем. Версия 8.0', 'referer.png', '1');

да вот такая, таблицу создает (если я не ошибаюсь) - удалена.

Ukrservice добавил 12.03.2011 в 03:17

-= Serafim =-:
Не юзать непонятно кем нуленный движок и левые модули.

Ваши слова, извините за выражение, пердеж в лужу. Пользы столько же.

T3
На сайте с 09.03.2011
0

SQL-инъекция - это не обычный запрос в СУБД, а уязвимость, заключающаяся в недостаточной (а в этом случае - в отсутствующей) фильтрации данных. Злоумышленник может достать любую информацию из базы, используя этот баг.

[Удален]
thecod3r:
SQL-инъекция - это не обычный запрос в СУБД, а уязвимость, заключающаяся в недостаточной (а в этом случае - в отсутствующей) обработке данных. Злоумышленник может достать любую информацию из базы, используя этот баг.

Он может достать пароли от админов, но за сегодня я уже столько раз менял все пароли, что сам запутался.

T3
На сайте с 09.03.2011
0

Скинь в личку ссылку на сайт.

Посмотрю, точно ли есть там этот баг, и скажу как залатать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ukrservice:
Пользы столько же.

Да уже откровенно задолбали такие темы. По 5 в день про взлом на ДЛЕ.

[Удален]

Ukrservice добавил 12.03.2011 в 03:33

-= Serafim =-:
Да уже откровенно задолбали такие темы. По 5 в день про взлом на ДЛЕ.

я Вас прекрасно понимаю, но перед тем как создавать тему я перечитал и попробовал все возможные варианты которые были описаны на этом форуме и ещё 3 таких.

T3
На сайте с 09.03.2011
0

Хм, на уязвимый файл выдает 404.

Ты уверен, что модуль точно установлен?

[Удален]
thecod3r:
Хм, на уязвимый файл выдает 404.
Ты уверен, что модуль точно установлен?

Я же писал что модуль уже удален, все что можно было удалить - удалено. Остался только двиг.

Поставил двиг, а через 3 минуты там уже висит в файле config.php ява скрипт редиректа

Ukrservice добавил 12.03.2011 в 03:40

Осталось не так много вариантов

1. База

2. Хостинг

я вот даже не знаю с чего начать, заказывать чистку базы или новый хостинг.

T3
На сайте с 09.03.2011
0

Возможен так же вариант - что через соседей ломают.

Это значит, что взломали кого-то, кто сидит на том же сервере, что и ты. Сервак оказался бажный, получили рут-доступ, залили бекдор. Лучше купи VDS.

[Удален]
thecod3r:
Возможен так же вариант - что через соседей ломают.
Это значит, что взломали кого-то, кто сидит на том же сервере, что и ты. Сервак оказался бажный, получили рут-доступ, залили бекдор. Лучше купи VDS.

У меня и так VDS😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий