InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

O2
На сайте с 10.10.2011
36

У меня как то так:

У одного спм в среднем ~1500

а у другого все как-то меньше и меньше становиться =(

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

У меня СРМ был вообще 800-900, написал в саппорт - оказывается модуль дле отдавал старый домен..

RT
На сайте с 12.09.2006
598
eteka:
У меня СРМ был вообще 800-900, написал в саппорт - оказывается модуль дле отдавал старый домен..

При каждом изменении домена мы даем соответствующую новость в аккаунты.

По какой причине Ваш модуль ДЛЕ не подтянул новый домен - уже надо смотреть по месту, возможно проблема с Вашим хостингом. Напишите тикет с указанием всех деталей.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
O2
На сайте с 10.10.2011
36
eteka:

А если у меня припаркован домен, или это не имеет значения?

На всякий случай,перезалью код...

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
ru-traff:
По какой причине Ваш модуль ДЛЕ не подтянул новый домен - уже надо смотреть по месту, возможно проблема с Вашим хостингом. Напишите тикет с указанием всех деталей.

Да, новость я видел, была она вчера емнип, но вчера у меня СРМ был 1145.38, что уже привычно для меня, потому и не обратил внимания, а сегодня выше 900 не поднимался, пока не написал в саппорт.

И я не догадался и Вы не написали в ридми к модулю, что права на файлы должны быть выставлены не 600 как у меня, например, при заливке получилось, а поболе.

Сейчас СРМ поднялся до 1050, посмотрим как будет завтра-послезавтра, сменится ли домен..

ЗЫ домен не парковал..

O2
На сайте с 10.10.2011
36

окей. А какие права рекомендуется ставить на фалы модуля/кода?

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Для сайтов на Ucoz планируется автоматическая смена доменов ?

😕

Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:

Я уже как-то писал, у меня была аналогичная проблема, Вы ответили точно так же. Короче говоря если двиг сайта DLE 10.1 то там нужно в папке classes править файл .httaces. В предыдущих версиях его просто нет. В 10.1 его туда добавили и поставили в нём ограничения, из-за которых модуль не может подтягивать новые домены через js.

S2
На сайте с 12.07.2009
59

Домен поменяли, а в админке уведомления нет! То-то количество запусков сегодня печальное)))

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
zpjekan:
Я уже как-то писал, у меня была аналогичная проблема, Вы ответили точно так же. Короче говоря если двиг сайта DLE 10.1 то там нужно в папке classes править файл .httaces. В предыдущих версиях его просто нет. В 10.1 его туда добавили и поставили в нём ограничения, из-за которых модуль не может подтягивать новые домены через js.

На что именно править подскажите, пожалуйста, было бы полезно..

Да и в ридми модуля это бы запилить ещё для тех, кто этот пост не увидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий