- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые вебмастера!
Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе:
Есть сайт http://www.bestkinohits.com/. Посещаемость в среднем 1400-1500 уников в сутки, на выходных подымалась до 1700. Подавляющее количество посетителей было с Google (порядка 80%). После 10.02.2011 резко падает трафик по Гуглу и посещаемость становится 300-350 уников. Проверяю страницы в индексе как были так и есть, но позиции упали. Теперь думаю из-за чего это случилось и что можно сделать чтобы вернуть трафик.
Незадолго до это я обнаружил, что в индекс попали "левые" ссылки, типа:
"Знакомства dating: секс знакомства в крыму
Еще оставалось около шести минут. ы И тогда она секс знакомства балаклея аппарат, медленно набрал номер. в ничего больше не хочу секс знакомства в крыму. ...
bestkinohits.com/data/doc_994.html - Сохраненная копия"
Проверил хостинг и нашел папку, где они и размещались. Все удалил с хостинга, но в индексе они так и остались, хотя уже не активные. Может ли это послужить попаданию под фильтр?
Также поискал здесь и на других форумах подобные ситуации и из того, что прочел сделал следующее: обновил sitemap в панели вебмастера Гугла (у меня ее раньше там вообще не было), отправил из панели в Гугл письмо на пересмотр сайта и получил стандартный ответ (скорее всего робот присылает):
"Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: http://www.bestkinohits.com/
Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке".
На форумах писали, что если в течении 3 недель максимум нет ответа от Гугла, то значит все останется как есть и единственный выход - это менять домен.
Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации? Уже сразу менять домен либо ждать еще 3 недели? Либо может есть другие варианты? Может уже кто-то проходил подобное?
Заранее спасибо. Буду очень благодарен любым советам и подсказкам.
У меня корпоративный сайт выпал из индекса. Ответ тот же. Результата ноль. около трех недель прошло уже. Уже делаю второй сайт на другом домене под гуглю специально. Произошло в конце января примерно около апа PR.
Но у вас посещалка неплохая была. Может стоит побороться.
Тоесть это грубо говоря взломали сайт и поставили такие ссылки?
Если да, то сайт реально вернуть, нужно только написать, что САЙТ ВЗЛОМАЛИ,
чтобы не подумали, что вы на биржах их продали...
У меня корпоративный сайт выпал из индекса. Ответ тот же. Результата ноль. около трех недель прошло уже. Уже делаю второй сайт на другом домене под гуглю специально. Произошло в конце января примерно около апа PR.
Но у вас посещалка неплохая была. Может стоит побороться.
А как бороться? Что еще можно сделать? Получается остается только ждать?
MND добавил 16.02.2011 в 12:02
Тоесть это грубо говоря взломали сайт и поставили такие ссылки?
Если да, то сайт реально вернуть, нужно только написать, что САЙТ ВЗЛОМАЛИ,
чтобы не подумали, что вы на биржах их продали...
Я так и написал, что взломали и что уже удалил эти ссылки. Но может не из-за этого? Гугл, я так понимаю, не напишет же по какой причине поставил фильтр.
Да нет, врятли. Я бы еще на ихнем форуме вебмастеров написал бы, несмотря на что он умер давно, раз в несколько месяцев туда заходят работники гугл, посмотреть что там твориться. Может повезет. Может найдете там похожую тему, попробовать стоит.
Да нет, врятли. Я бы еще на ихнем форуме вебмастеров написал бы, несмотря на что он умер давно, раз в несколько месяцев туда заходят работники гугл, посмотреть что там твориться. Может повезет. Может найдете там похожую тему, попробовать стоит.
Спасибо, попробую сейчас на форуме написать.