О зубной боли ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Zikam.RU, терпи. Для снятия боли нужно каждые 3 часа делать и пить горячий напиток Терафлю - лучше бордовую пачку брать - помогает крайне эффективно даже в случаях очень сильной зубной боли при открытом нерве.

p.s. Кстати - срок гниения нерва около 3-х недель. Если продержишься - нерв убъется и боль исчезнет.

Терафлю? Спасибо, запомню...

А горячую водку не осилю :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Кстати - срок гниения нерва около 3-х недель. Если продержишься - нерв убъется и боль исчезнет.

И начнется гниение челюсти :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zikam.RU:
Терафлю? Спасибо, запомню...
А горячую водку не осилю :)

Мне кажется, что горячую водку не только человек, а гуманоид вообще пить не сможет 😮

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Каширин, да ладно.... :) :)

А? Что? Зуб? Какой зуб? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Японцы, вон, пьют свою отраву (сакэ)....редкостная мерзость. После нее хочется чем-нибудь конкретно закусить, а потом ледяной водочки стопарик...чтоб духу этой гадости не осталось :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

А? Что? Зуб? Какой зуб? :) :)

Зуб уже "простил" меня...кажется :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Zikam.RU, забивать на это дело всё же нельзя... а то горячая водка как вода будет идти. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да знаю...но страшно же коновалам "отдаваться" :)

Мне, главное, до завтра теперь отмазку придумать: куда бутылку хенеси заныкал Перед такой дилеммой любая боль отступит 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И начнется гниение челюсти

Каширин, никуя не начнется. Вообще все что касаемо зубов - это ко мне. Я конечно не такой мега-профи как наши стоматологы, но совет дам эффективный ;)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
Зуб, зараза, разболелся! Сижу и думаю, то ли в больницу с утра...то ли покусать кого 😡
Они ведь, проклятые, под вечер и начинают болеть, когда нормальные люди-стоматологи уже по домам сидят. А к дежурному врачу какому-нибудь только самоубийца сунется.
Короче говоря, делитесь бабушкиными секретами: как зубную боль до утра заговорить :)

Около даниловской площади, минут 3-4 на машине, есть челюстно-лицевой диспансер или че-то в этом духе! Вообщем, когда мне было хренова, позвонил на скорую, они мне дали их адрес, я туда поехал с документами, там мне сделали анестезию, вскрыли какую-то фигню и поставили временную пломбу с какой-то ерундой... зуб после этого ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛ! Я на сл. день пошел в платную и мне там его долечили, вот и все!

Сразу скажу, в этой челюстно-лицевом оборудование несколько лет назад было доисторическое, НО сделали ОФИГЕННО хорошо и боль сняли, за что я им ОЧЕНЬ благодарен.

Кстати, а в плятных делал - не в восторге, деньги тянут сволочи, материалы используют дорогие, оборудование класное, врачи и персонал вежливый, а зубы лечат ХРЕНОВО :(((

Больше не хожу в платную, хожу в обычную поликлинику, просто врачу бабло даю за работу и на хорошие материалы, вот и все и лучше выходит и в 4 раза дешевле.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий