- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Klopopryg, и кем же, коллега?
А мы для больницы программу писали "Аптека" по учету медикаментов, сетку прокладывали, компы настравали, мед. персонал обучали работать с программой, вообще все делали под ключ от начала и до конца :)
Klopopryg, врешь, кто-то клизьму предложил :)
p.s. был я в вашем семашко, когда учился в техникуме, мы там медкомиссию проходили. Там на входе наркоту предлагали 😂
Klopopryg, врешь, кто-то клизьму предложил :)
p.s. был я в вашем семашко, когда учился в техникуме, мы там медкомиссию проходили. Там на входе наркоту предлагали 😂
Миш, читал топик от и до, вроде не предлагали клизм, а перечитывать лень :)
А Семашко МПС-овское? (Министерство Путей Сообщения), просто насколько я знаю, Семашко несколько, в том, котором я работал, было недалеко от ВДНХ на Будайской улице (кажется Будайская) и там только железнодорожники лечатся или платники... правда сейчас не знаю, может и поменялась там все! Вроде были серьезные изменения, там же руководство сменили...
Клизму то ли предлагали, то ли намекали...в общем было дело /ru/forum/61116 :)
Надо чаще бывать у стомотолога в кресле! ;) тогда и никакой боли никогда не будет ;)
Надо чаще бывать у стомотолога в кресле! ;) тогда и никакой боли никогда не будет ;)
Если б все так было прозрачно и однозначно, люди бы умирать перестали...или, по крайней мере, все поголовно жили б лет до 120 :)
Если б все так было прозрачно и однозначно, люди бы умирать перестали...или, по крайней мере, все поголовно жили б лет до 120 :)
Люди сами ищут себе проблемы... когда можно просто без криков и истерек, сесть, немного подумать и выход обязательно найдется! 100%
Зимой этой зуб болел два дня подряд, вернее две ночи - днями не болел.
О таблетках ничего знать не знал, народная медицина меня не радует, пошел все-таки к стоматологу. Платному.
Который мне благополучно что-то сделал, вроде как починил.
Я радостный решил на следующий день это дело отметить, но еле дожил до утра - болело еще сильнее.
Пошел к другому врачу, который радостно заявил мне, что "вам не больной зуб лечили". :D
Ладно, все сделали (два корня рвали, блин, потом десна неделю пухла), извиняюсь.
Посоветовали Кетанов, который теперь всегда под рукой. Потому что идти без серьезных на то причин к таким стоматологам, как первый врач, совсем нет желания. Да и по серьезным причинам тоже.
Только вот как определить, кто хороший, кто плохой специалист?
По рекомендациям не всегда получится попасть - у хороших спецов расписан график на несколько дней вперед.
По ценам ориентироваться - дело гиблое..
Только вот как определить, кто хороший, кто плохой специалист?
Фортуна, лотерея.
Свирепствует закон Парето? Или как его? Короче – 20% хорошие специалисты, 80% - балласт.
И рекомендации не помогут.
Потому что варнинги рекомендуют ахтунгов.
По рекомендациям не всегда получится попасть - у хороших спецов расписан график на несколько дней вперед.
А по другому и нельзя, из опыта скажу на 10 зубников - только один чего-то стоит, остальным бы в руки отбойный молоток давать надо.