- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А еще я больному зубу в течении 2-х дней представлял клеши стоматолога.
Типа с вопросом – ты со мной или с ними?
Правда, то был не кариес, а что-то внутри болело.
и каков результат? :)
Shunya, запугивание зуба - это что-то новенькое! :) :)
Ладно запугивание :) Шантаж ... :)
Кстати Shunya, а ведь Ваш зуб мог вступить в сговор с остальными, не подумали? :) :) :)
Ну а там зуб .. за зуб :)
почитала и вспомнила я свое сумашедшее студенчество.
приезжаю я на дискотеку под новый год 30 декабря. а у меня начинается ангина. да так быстро, что уже к тому времени как все собрались я осталась без голоса. что делать? я ссосала все леденцы по всем барам клуба, но все равно горло опухло и голоса нет. а у меня как часто бывает на тот вечер были планы. :)
ну и посоветовали мне стопочку выпить. я выпила. прекрасно... полчаса пела соловьем, смеялась и зажигала, но через полчаса опять по новой все.
было мне 18 лет, голова без мозгов, я еще стопку... ну вообще то я слабо пьянею и в ту ночь ничего со мной этаково не произошло, до утра я допрыгала отлично, но в сам новый год я лежала с температурой сорок, мать обтирала меня уксусной водой и единственное что я смогла сделать -это под бой курантов пригубить шампанское и упасть на кровать назад.
хорошо похмелья не было, но и температуры хватило. зато как не верить приметам - встретила новый год в огне и так он и прошел - в тот год я вышла замуж.
---
погрейте зуб шерстянным шарфиком, а еще ухо пощупайте. я неделю мучалась с зубом, а потом оказалось, что у меня просто отит
в тот год я вышла замуж.
Ангина всетаки проще лечится :) :) :)
нужно выпить лучше водки :) Мне один раз помогло 😎 Но на утро сразу к доктору! Водка хорошо боль снимает, но привыкание 😂
Да а если выпить больше да лучше, то можно и зуб самому попытатся залечить, ну или вырвать в крайнем случае..... :)
КЕТАНОВ - наиболее безопасное обезболивающее средство для снятия опийного абстинентного синдрома ("ломки")
Здорово. Пила при зубных болях. Прописывали как обезбаливающее. Честно говоря после него ничего не болело, как у покойника:)
нужно выпить лучше водки :) Мне один раз помогло 😎 Но на утро сразу к доктору! Водка хорошо боль снимает, но привыкание 😂
Не вызывает она привыкание - все жизнь пьем... ик... но никак привыкнуть не можем... хочется еще и еще 😂
А вот если много выпьешь - точно на утро к доктору хочется ;)
Zikam.RU, терпи. Для снятия боли нужно каждые 3 часа делать и пить горячий напиток Терафлю - лучше бордовую пачку брать - помогает крайне эффективно даже в случаях очень сильной зубной боли при открытом нерве.
p.s. Кстати - срок гниения нерва около 3-х недель. Если продержишься - нерв убъется и боль исчезнет.
Сорри. 10 греев