- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это главная проблема сервиса
Это вообще не их проблема, а тех, кто не догоняет - реклы им на фиг не упали. :)
den78ru, да, видать, я не догоняю.
Миленько у меня сегодня, hit-sales.ru
Получил сегодня письмо:
3.7.12. В Рейтинг не допускаются Ресурсы, использующие или пропагандирующие технологии выполнения автоматических действий при просмотре Ресурса Пользователем без преднамеренной и явной активации таких действий Пользователем за исключением безусловного однократного постоянного редиректа на стороне сервера (ответ сервера 301 или 302), выполняемого в пределах одного домена второго уровня.
Одними из технологий выполнения автоматических действий являются технологии pop-up и pop-under.
В размещенной на Вашем ресурсе рекламе от рекламной сети http://ladycash.ru/ при клике по некоторым ссылкам открывается сразу 2 страницы. Данный факт рассматривается как автоматическое действие. Реклама считается частью контента самого ресурса.
Просьба исправить нарушение и сообщить об этом модератору.
LadyCash, прокомментируйте пожалуйста
Blazon, тут скорее у саппорта надо спрашивать, id свой сказать. на форуме не дождетесь комментариев
LadyCash радует всё меньше... траф на сайтах (на которых стоит тизерка) за последние месяцы вырос на 30-50%, а доходы от тизерки упали в 3 раза...
Blazon, в настройках площадки есть чекбокс напротив "Двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика)". Просто снимите галочку.
п.с. А СТР всё падает.
LadyCash радует всё меньше... траф на сайтах (на которых стоит тизерка) за последние месяцы вырос на 30-50%, а доходы от тизерки упали в 3 раза...
У меня траф растет, доход растет, тьфу тьфу:) ЦТР как был в районе 5%, такой и есть. Вполне нормальный доход с имеющегося трафика.
asto
у меня CTR был 4%, стал 1-1,5%... при этом тематика и аудитория не поменялись нисколько (расположение рекламы тоже на месте, новой не добавилось)... видимо 2/3 кликов просто не засчитывают (хотя поддержка мне всё время пишет, что у меня всё проверено и все клики засчитаны)
GlazAlmaz, что мешает сравнить с Я.Метрикой?