LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

SS
На сайте с 23.03.2008
158

Потер, заработало...

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Все прибежал - по аське стуканул техподдержке - вебпрограмисту - за 2 минуты исправил.

К сожалению - второй раз уже такое(

I
На сайте с 20.05.2009
92

Странно но у меня статистика стоит, в это время уже приличное количество кликов, а сегодня на уровне утра стоит.

L
На сайте с 11.01.2006
69

А у меня сегодня игнорируются настройки "чёрного списка"...

M
На сайте с 11.06.2007
120
Lilu:
А у меня сегодня игнорируются настройки "чёрного списка"...

У меня тоже самое. Но CTR сегодня относительно в норме. Я заметил, что с понедельника CTR высокий, и начинает падать к концу недели.

T
На сайте с 04.09.2010
24

у кого как..у меня нынешний понедельник - был дохлый день..а траф обычный

самая прибыльная партнерка туристических сайтов (http://www.travelpayouts.com/?marker=11348&locale=ru)
G
На сайте с 20.11.2009
21

что за тизеры? опера, перехват смс, аська? то что нужно для сайтов с женской аудиторией.

Биржа контента ContentMonster (http://contentmonster.ru/?r=9156) . Качественно, недорого и быстро!
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
gryzovik:
что за тизеры? опера, перехват смс, аська? то что нужно для сайтов с женской аудиторией.

честно сказать у меня эти тайзеры наоборот подняли КТР практически на 50%, поэтому могу только поблагодарить)) Ранее эти тайзеры итак хотя показывались мобильным пользователям, но видимо у меня их было мало - раз сейчас начали активно кликать.

А смс перехват и аська - это как раз для женской аудитории

G
На сайте с 20.11.2009
21
FireAiD:
честно сказать у меня эти тайзеры наоборот подняли КТР практически на 50%, поэтому могу только поблагодарить)) Ранее эти тайзеры итак хотя показывались мобильным пользователям, но видимо у меня их было мало - раз сейчас начали активно кликать.
А смс перехват и аська - это как раз для женской аудитории

у меня наоборот вчера заглянул в статистику, доход упал почти в половину. Посмотрел блоки - все 4 тизера крутят обновление оперы. Сейчас настроил черный список, вроде нормально стало.

[Удален]

А подскажите - как узнать сколько реально кликов было сделано по тизерам, чтобы потом сравнить с тем сколько засчитали. А то у меня как-то совсем странно - утром зайдешь проверить в свой акк сколько накапало, порадуешься, а потом весь день ни одного нового клика, вообще фигня какая-то.

И еще хотелось бы узнать - где находится этот черный список и как в нем нужно что-то настраивать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий