LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
EVGENIY22:
Может у админов узнать IP с которых идет склик и банить их? Это в случае если крысята спецом поселились у вас на сайте

Вот я смотрю IP по LiveInternet - все разные, из разных даже городов

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
FS
На сайте с 25.02.2008
111
Матрос:
Valdemar69, здравствуйте. Уже 3 недели жду выплаты на ледикеш, с хитсалес и пайклик приходят исправно.

Та же ситуация. Особенно радует работа техподдержки. Спрашиваю, когда будут выплаты. Отвечают, в четверг. В следующий четверг ничего, естественно, не приходит. Отправляю еще один тикет с уточнением, в какой именно четверг. Приходит потрясающий ответ "Здравствуйте. Выплаты произведены", притом, что мне на кошелек ничего не пришло и в статистике уже три суммы находится в состоянии "Ожидает выплаты". Такое ощущение, что на тикеты отвечают по принципу "лишь бы отвязаться".

Г
На сайте с 16.12.2010
194
FlaShka:
Та же ситуация. Особенно радует работа техподдержки. Спрашиваю, когда будут выплаты. Отвечают, в четверг. В следующий четверг ничего, естественно, не приходит. Отправляю еще один тикет с уточнением, в какой именно четверг. Приходит потрясающий ответ "Здравствуйте. Выплаты произведены", притом, что мне на кошелек ничего не пришло и в статистике уже три суммы находится в состоянии "Ожидает выплаты". Такое ощущение, что на тикеты отвечают по принципу "лишь бы отвязаться".

аналогично! за столько времени пора бы уже разобраться с выплатами.😒

Valdemar69, может, вам помочь с подсчетом кликов?

T1
На сайте с 06.09.2008
95

У меня уже две недели при посещалке более 3000 уников в день - абсолютные нули в статиситике по кликам.

И на два тикета - ответов тоже НОЛЬ за неделю.

Нормальное отношщение к давнему партнеру, нормальный саппорт у ледикеш.

Все супер =))

Видимо, нужно уходить оттуда, раз даже не отвечают.

Не посоветуете вменяемую партнерку на женскую тему?

L
На сайте с 19.11.2009
48
turr1:

Не посоветуете вменяемую партнерку на женскую тему?

Кинула ссылку в личку, попробуйте, мне во всяком случае подошло

A
На сайте с 20.08.2010
775

Странно, мне ответили через пару часов после тикета. Но вот доход просел конкретно... Не пойму, с чем связано

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

Сегодня CTR в 1,5 раза меньше обычного(((

A
На сайте с 20.08.2010
775

ASWQ, второй день так. Шейвят?

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

Вчера CTR был нормальным, а сегодня всего 1,82

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Уже месяц нет выплат, Valdemar69 бывает на форуме, но почему то никак не комментирует ситуацию.

Очень не хотелось этого делать, но партнерку снял.

Но все же надеюсь, что Ледикешь хоронить еще рано :)

монобит софт (http://monobit.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий