LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

[Удален]

С утра сегодня не входит в статистику.....

LC
На сайте с 12.08.2011
40

В данный момент наблюдается небольшой сбой при залогинивании в личный кабинет. Просто обновите страницу. Сайт работает нормально. Ошибку скоро поправим.

[Удален]

Обновляю, но остается тот же белый экран..

Ладно, подождем, главное чтобы переходы считались, а стату и потом глянем

LC
На сайте с 12.08.2011
40
cooldaddy:
Обновляю, но остается тот же белый экран..
Ладно, подождем, главное чтобы переходы считались, а стату и потом глянем

Если обновление не помогает, выделите строку с адресом и нажмите Enter

[Удален]

Ого, наконец-то в статистику удалось зайти, а там CTR 0,09!!

deea
На сайте с 25.05.2009
37
LadyCash:
Если обновление не помогает, выделите строку с адресом и нажмите Enter

Только я не могу зайти в статистику? Или еще кто-то?

svlukinova
На сайте с 23.02.2010
42

Ура! Зазвенели мани. :2cents:🍿

Размещение на женских площадках: Тиц 20,20 и 40. Обращаться в личку.
D9
На сайте с 22.06.2009
136

Подскажите, кто пользуется партнеркой. Какая минимальная стоимость клика? На главной странице написано: Минимальная стоимость перехода - 0.6 руб, а в новостях "На тарифе "Стандарт" для российского трафика стоимость возрастает до 2,3 р., на "Повышенном" до 2,6 р."

Получается минимальная стоимость клика из России 2,3, а из других стран 0,6?

D
На сайте с 19.02.2008
132
Какая минимальная стоимость клика?

Не знаю минимум, у меня где-то 1,8р. сейчас

Я сам недавно работаю с пп, в принципе доход радует в сравнении с adsense траф конвертируется лучше (раза в 2.5) НО ради любопытства на чужом сайте кликнул на тизер который крутится и у меня, Касперский не дал перейти, сказал -ссылка фишинговая.

Меня напряг этот момент, а что если боты будут ходить, этож ... могут не понять, а сайт беленький ... или всё хорошо?

p.s так как реклама в основном это переходы на сайты тестов за sms, никто не пробовал свой женский траф по прямой схеме конвертить, есть разница?

D9
На сайте с 22.06.2009
136
Delico:
Не знаю минимум, у меня где-то 1,8р. сейчас

Я сам недавно работаю с пп, в принципе доход радует в сравнении с adsense траф конвертируется лучше (раза в 2.5) НО ради любопытства на чужом сайте кликнул на тизер который крутится и у меня, Касперский не дал перейти, сказал -ссылка фишинговая.
Меня напряг этот момент, а что если боты будут ходить, этож ... могут не понять, а сайт беленький ... или всё хорошо?

p.s так как реклама в основном это переходы на сайты тестов за sms, никто не пробовал свой женский траф по прямой схеме конвертить, есть разница?

Кстати напрягает еще тот факт, что доктор Вэб вообще занес сайт ladycash в список опасных сайтов. Хотя как посмотришь, так на многих сайтах в топе стоят тизерки, в частности ladycash и ничего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий