- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня на сайтах показывается на всех позициях только один тизер, не удивительно что провалился цтр... кликать не на что просто...
у меня на сайтах показывается на всех позициях только один тизер, не удивительно что провалился цтр... кликать не на что просто...
Сообщите ваш IP, не должно быть так... Молдова разве что, но в ближ время по ней будет достаточный пул офферов
У кого как? У меня сейчас вместо тизеров просто "Загрузка..." и сайт тормозит из-за этого. ((
____
Уже все ОК.)
А у кого как с учетом количества показов? У меня вот допустим в сайдбаре на всех страницах по блоку ледикеш и еще одной тизерки. При этом кол-во показов по этому блоку у ледикеша значительно ниже. И если сравнивать с кол-вом показов в лайвинете, то разница прям очень хорошая, почти в полтора раза. И хотя у той тизерки цена клика поменьше и цтр чуть больше, но приносит даже побольше.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 02:34 ----------
Посмотрел, с 3 февраля такая разница стала, до это как-то в пределах нормы.
Что-то на сайт попасть не могу, второй день уже. И тормоза с загрузкой тизеров продолжаются.
В опере мини тизеры не показываются - это опера вас забанила или сами решили траф не выкупать? Я так понял, что большинство этого не замечает, т.к. такой траф "налево" отправляют. Тем не менее, и в этой опере мини на тизеры кликали)
Ну или киданите какое-нибудь решение для моб. трафа, чтобы только без редиректов.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 14:18 ----------
И тормоза с загрузкой тизеров продолжаются.
Кстати, может еще и из-за этого кол-во показов низкое. Оно у меня в полтора раза меньше, чем число показов страниц по лайвинету - прямо неадекватно низкое соотношение, если судить по другим тизеркам.
А у меня гугл ругается на все сайты на которые отправляет Леди кеш. Пришлось снять информеры пока. Ждем решения вопроса, надеюсь решат быстро. А пока ищу альтернативу.
А у меня гугл ругается на все сайты на которые отправляет Леди кеш. Пришлось снять информеры пока. Ждем решения вопроса, надеюсь решат быстро. А пока ищу альтернативу.
Опа. Проверил. Firefox ругается:
Имеется информация о том, что веб-страница n.actionpay.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Надо, что-то с этим срочно делать.
vpvt, Во-во абсолютно та же картина. Написал в Поддержку, сказали о проблеме знают и решают. Но когда решиться пока не ясно
А проблемы с входом на сайт, у меня одного?
Уже с разных компьютеров пытался – не открывается.