Технологии Pay-hit.com - это будущее, которое уже здесь.

XammeR
На сайте с 22.04.2010
62

Если сначала доходы реально были выше, то сейчас они даже ниже(

Вчера коды снял, как наладится выкуп СНГ и снова будет нормальное кол-во тизеров в блоке. Попробую еще раз)

Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
PH
На сайте с 12.11.2012
16

Уважаемые партнеры!

Произведены выплаты за предыдущую неделю. Благодарим всех наших партнеров за сотрудничество.

С Уважением, Наталья, команда поддержки Pay-hit.com ICQ: 606-478-025 Skype: pay-hit.com
PH
На сайте с 12.11.2012
16

Уважаемые партнеры!

Проблема с несколькими тизерами в блоке решена. Появились новые тизеры. Ставки возросли. Мы работаем над тем, чтобы вебмастера в нашей системе зарабатывали максимум!

PH
На сайте с 12.11.2012
16

Уважаемые партнеры!

Произведены выплаты за предыдущую неделю. Благодарим за сотрудничество и надеемся, что результат Вас порадовал.

JR
На сайте с 03.09.2007
65

сегодня снял все коды. Невыгодно ставить даже в самый низ.

Какой бы ширины и высоты блок вы не делали, на практике показываются только 3 тизера.

CPM на данный момент $ 0.13, когда поставил было $ 0,20

Но даже не низкая цена послужила поводом для снятия кода.

Два дня назад снова перестали выкупать Украину судя по статистике. И похоже Россию не всю выкупают, потому что разница в показах блока по сравнению с другими тизерками 2,5 раза. Хотя России у меня около 70%

Что то мне такая математика не по душе.

PH
На сайте с 12.11.2012
16

Уважаемые партнеры!

Произведены выплаты за предыдущую неделю. Благодарим за сотрудничество и надеемся, что результат Вас порадовал.

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

выплата пришла, спасибо большое!

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
LX
На сайте с 02.03.2008
90

т.е. я не могу нигде зарегиться как рекламодатель? получается у вас выкупают трафик только тизерки? тогда нафиг вы вообще нужны, вы только увеличиваете количество посредников в цепочке рекламодатель-вебмастер, а так красиво расписано всё на сайте

PH
На сайте с 12.11.2012
16
LeXxiK:
т.е. я не могу нигде зарегиться как рекламодатель? получается у вас выкупают трафик только тизерки? тогда нафиг вы вообще нужны, вы только увеличиваете количество посредников в цепочке рекламодатель-вебмастер, а так красиво расписано всё на сайте

Мы нужны для того, что бы рекламодатель не искал ЦА, а вебмастер рекламодателей. Сетей, объединяющих рекламодателей сотни, а мы объединяем эти сети. Весь мир переходит на эти технологии.

LX
На сайте с 02.03.2008
90
Pay-hit:
Мы нужны для того, что бы рекламодатель не искал ЦА, а вебмастер рекламодателей. Сетей, объединяющих рекламодателей сотни, а мы объединяем эти сети. Весь мир переходит на эти технологии.

Ну это у вас так написано, но сейчас-то вы кого объединяете?) Где купить трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий