Smarty + пакетка = BAN GOOGLE

E3
На сайте с 20.12.2010
18
5924

В общем то не имею ничего против, НО КАК ВСЕ ВЕЛИКИЕ, должны, ( просто обязанны ) иметь свои перлы :bl:

jonn22v3:
речь не о моментальном бане, а о долгосрочном
ext3:
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....

Срочно в номер.
jonn22v3:
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
jonn22v3:
Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.
jonn22v3:

пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.

Доры банят за SMARTY в долгосрочной перспективе ?

Да
8% (6)
Нет
17% (13)
Что такое SMARTY :) ?
45% (34)
jonn22v3 и babuler, рулят однозначно !
30% (23)
Всего проголосовало: 76
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Почитал, больше не буду пакетку юзать, буду по одному делать.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Ты бухой или тебе потрепаться хочется?

"ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... "

Жду ссылку где это было сказано нами.

Для тех кто не читал:

начинается тут:

/ru/forum/609298

последний пост где я пытался что то сказать:

/ru/forum/comment/8642725

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
E3
На сайте с 20.12.2010
18

jonn22v3,

Забавно...

jonn22v3:
у бабулера свои цели, финансовой выгоды с школы у него нет.

Нет, мы верим....

babuler:
У меня цель - помочь по мере сил хорошему делу, сконцентрировать все ПОЛЕЗНЫЕ СЕО-знания в одном месте, чтобы Школа привлекла как можно больше людей с головой, которые начнут приносить и свои ПОЛЕЗНЫЕ знания, а там дело начнёт раскручиваться. Всякие бесплатные СЕО-блоги - это всё фигня. Бесплатных хороших Научных Центров не бывает, сейчас всё это на самофинансировании. А денег я и на своих ДДЛ заработаю легко. Кто не верит - убеждать не собираюсь.

И тут верим.... а чЕ ? :)

babuler:
smarty + пакетка = BAN GOOGLE

Тут мы в пАнеке....

jonn22v3:

Трепещем.....

babuler:
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал

А ты читал ПРАВИЛА ? ..... (плакат СССР)

jonn22v3:
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?

Мне нужно гуглить ?? (ДА и много раз)

jonn22v3:
"Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"

В дорах денег НЕТ !!

Collapse:
"smarty + пакетка = BAN GOOGLE"
вместо "smarty" можно подствалять разные слова и будет правильно.

Что угодно......

jonn22v3:
чувак, выдирая из текста слова и создавая свой текст, ты подрабатываешь генератором. И тем самым отсеиваешь не нужных мне людей.

Если человек ведется на тебя и на твой бред - мне такой ученик не нужен ибо неадекват.

Адекватные записываются. Так что продолжай, мне легче жить будет

Я ПОМОГАЮ ДЖОНУ !!!!!!

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

имхо смарти - это шаблонизатор, который виден при написании php кода, но не виден после его интерпритации. браузеры переваривают чистый html, который может быть сгенерен чем угодно, хоть смарти, хоть CodeIgniter и т.д.

тема не по теме имхо, п.с. никого не защищаю, тема сгенерена доргеном?

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

ext3, просто видимо заняться нечем.

Шел бы покодил чего, полезней было бы, вместо говтопиков с выдранными из текста цитатами.

Читал первоисточник, вы просто глупо придираетесь к словам. Видимо забава у вас такая.

И как стопицот раз уже повторялось джоном, скажу и я, ибо до вас видимо не доходит.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
TopperHarley:
никого не защищаю, тема сгенерена доргеном?

Перл ? ;) 100500 раззз

ext3 добавил 11.03.2011 в 01:27

Collapse:
Читал первоисточник

Я его и не скрываю.... вы тоже считает что SMARTY способствует бану ГУГЛА в долгосрочной переспективе 😂 ??

Или мне покодить что то на эту тему ?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Я его и не скрываю.... вы тоже считает что SMARTY способствует бану ГУГЛА в долгосрочной переспективе ??

Мде, видимо вы в упор отказываетесь читать написанное, либо видите только то, что хотите.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Collapse:
Читал первоисточник, вы просто глупо придираетесь к словам. Видимо забава у вас такая.

+1. спор и буйство никчему, ибо они увеличивают энтропию только и всего. каждый останется при своем.

ребята, давайте жить дружно (с)

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

чувак, выдирая из текста слова и создавая свой текст, ты подрабатываешь генератором. И тем самым отсеиваешь не нужных мне людей.

Если человек ведется на тебя и на твой бред - мне такой ученик не нужен ибо неадекват.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
Collapse:
Мде, видимо вы в упор отказываетесь читать написанное, либо видите только то, что хотите.

Вы в "перлах" видимо я не прав ;)

ext3 добавил 11.03.2011 в 01:33

jonn22v3, Ты в перлы автоматом, извини :)

jonn22v3:
ext3:
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....

Срочно в номер.
jonn22v3:
jonn22v3:
Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.
jonn22v3:

пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.
jonn22v3:
у бабулера свои цели, финансовой выгоды с школы у него нет.
babuler:
У меня цель - помочь по мере сил хорошему делу, сконцентрировать все ПОЛЕЗНЫЕ СЕО-знания в одном месте, чтобы Школа привлекла как можно больше людей с головой, которые начнут приносить и свои ПОЛЕЗНЫЕ знания, а там дело начнёт раскручиваться. Всякие бесплатные СЕО-блоги - это всё фигня. Бесплатных хороших Научных Центров не бывает, сейчас всё это на самофинансировании. А денег я и на своих ДДЛ заработаю легко. Кто не верит - убеждать не собираюсь.
babuler:
smarty + пакетка = BAN GOOGLE
jonn22v3:
babuler:
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал
jonn22v3:
jonn22v3:
"Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"
Collapse:
jonn22v3:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий