- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем то не имею ничего против, НО КАК ВСЕ ВЕЛИКИЕ, должны, ( просто обязанны ) иметь свои перлы :bl:
речь не о моментальном бане, а о долгосрочном
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....
Срочно в номер.
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.
пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.
Почитал, больше не буду пакетку юзать, буду по одному делать.
Ты бухой или тебе потрепаться хочется?
"ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... "
Жду ссылку где это было сказано нами.
Для тех кто не читал:
начинается тут:
/ru/forum/609298
последний пост где я пытался что то сказать:
/ru/forum/comment/8642725
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3,
Забавно...
у бабулера свои цели, финансовой выгоды с школы у него нет.
Нет, мы верим....
У меня цель - помочь по мере сил хорошему делу, сконцентрировать все ПОЛЕЗНЫЕ СЕО-знания в одном месте, чтобы Школа привлекла как можно больше людей с головой, которые начнут приносить и свои ПОЛЕЗНЫЕ знания, а там дело начнёт раскручиваться. Всякие бесплатные СЕО-блоги - это всё фигня. Бесплатных хороших Научных Центров не бывает, сейчас всё это на самофинансировании. А денег я и на своих ДДЛ заработаю легко. Кто не верит - убеждать не собираюсь.
И тут верим.... а чЕ ? :)
smarty + пакетка = BAN GOOGLE
Тут мы в пАнеке....
Трепещем.....
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал
А ты читал ПРАВИЛА ? ..... (плакат СССР)
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
Мне нужно гуглить ?? (ДА и много раз)
"Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"
В дорах денег НЕТ !!
"smarty + пакетка = BAN GOOGLE"
вместо "smarty" можно подствалять разные слова и будет правильно.
Что угодно......
чувак, выдирая из текста слова и создавая свой текст, ты подрабатываешь генератором. И тем самым отсеиваешь не нужных мне людей.
Если человек ведется на тебя и на твой бред - мне такой ученик не нужен ибо неадекват.
Адекватные записываются. Так что продолжай, мне легче жить будет
Я ПОМОГАЮ ДЖОНУ !!!!!!
имхо смарти - это шаблонизатор, который виден при написании php кода, но не виден после его интерпритации. браузеры переваривают чистый html, который может быть сгенерен чем угодно, хоть смарти, хоть CodeIgniter и т.д.
тема не по теме имхо, п.с. никого не защищаю, тема сгенерена доргеном?
ext3, просто видимо заняться нечем.
Шел бы покодил чего, полезней было бы, вместо говтопиков с выдранными из текста цитатами.
Читал первоисточник, вы просто глупо придираетесь к словам. Видимо забава у вас такая.
И как стопицот раз уже повторялось джоном, скажу и я, ибо до вас видимо не доходит.
никого не защищаю, тема сгенерена доргеном?
Перл ? ;) 100500 раззз
ext3 добавил 11.03.2011 в 01:27
Читал первоисточник
Я его и не скрываю.... вы тоже считает что SMARTY способствует бану ГУГЛА в долгосрочной переспективе 😂 ??
Или мне покодить что то на эту тему ?
Мде, видимо вы в упор отказываетесь читать написанное, либо видите только то, что хотите.
Читал первоисточник, вы просто глупо придираетесь к словам. Видимо забава у вас такая.
+1. спор и буйство никчему, ибо они увеличивают энтропию только и всего. каждый останется при своем.
ребята, давайте жить дружно (с)
чувак, выдирая из текста слова и создавая свой текст, ты подрабатываешь генератором. И тем самым отсеиваешь не нужных мне людей.
Если человек ведется на тебя и на твой бред - мне такой ученик не нужен ибо неадекват.
Мде, видимо вы в упор отказываетесь читать написанное, либо видите только то, что хотите.
Вы в "перлах" видимо я не прав ;)
ext3 добавил 11.03.2011 в 01:33
jonn22v3, Ты в перлы автоматом, извини :)
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....
Срочно в номер.
Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.
пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.
у бабулера свои цели, финансовой выгоды с школы у него нет.
У меня цель - помочь по мере сил хорошему делу, сконцентрировать все ПОЛЕЗНЫЕ СЕО-знания в одном месте, чтобы Школа привлекла как можно больше людей с головой, которые начнут приносить и свои ПОЛЕЗНЫЕ знания, а там дело начнёт раскручиваться. Всякие бесплатные СЕО-блоги - это всё фигня. Бесплатных хороших Научных Центров не бывает, сейчас всё это на самофинансировании. А денег я и на своих ДДЛ заработаю легко. Кто не верит - убеждать не собираюсь.
smarty + пакетка = BAN GOOGLE
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал
"Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"