можно ли повторять description?

S1
На сайте с 27.10.2011
28
1390

У меня есть какой-то сайт с картинками, то есть новости получаются в виде картинок, и поэтому в description получается мало текста (несколько слов). И из-за этого google вообще не читает такой description и в сниппете ставит другой текст. Я хотел бы узнать, если в description 2 раза написать одинаковый текст, google будет считать это спамом или это не страшно?

j i: Например, если так написать description = ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ

SM
На сайте с 22.11.2010
82

Подумайте, как это будет смотреться в выдаче?

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
sky-master:
Подумайте, как это будет смотреться в выдаче?

Согласен.Делайте так чтобы и описание было для людей, а не набор слов

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Надо включить фантазию и написать для каждой страницы уникальный дескрипшн. Это работает. Проверено.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
saeed1985:
в description получается мало текста (несколько слов). И из-за этого google вообще не читает такой description

Читает, но считет, что показать лучше текст со страницы.

Содержимое description не влияет на ранжирование.

Но это не значит, что надо на странице тупо повторять другой текст тупо повторять другой текст.

На этом форуме описалово автозаполняется.

В списке проиндексированных более интересно получается у тех страниц, у которых description в выдачу не попал.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
богоносец:
Содержимое description не влияет на ранжирование.

Можно спорить один день и три ночи. Мой опыт говорит об обратном.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Вот только мета-описание и есть в документе.

Кэш.

Только не искать по словам урла и анкорам сцылок...

S1
На сайте с 27.10.2011
28

Я знаю, что чем лучше и больше ключевых слов в description, тем лучше. Просто на сайте есть только картинки, например как на сайтах с демотиваторами. Поэтому для некоторых фотографий в description получается только несколько слов, а гугл такой description вообще не читает и поэтому в сниппете показывает, например, какой-то текст из комментариев не по теме.

Я хочу знать, если я буду повторять текст в description, чтобы он стал длиннее, гугл будет считать это спамом и из-за этого может быть фильтрует сайт?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
saeed1985:
Я знаю, что чем лучше и больше ключевых слов в description, тем лучше.

А откуда это вам известно?

Чуть выше пример документа, содержащего только дескрипшн... в индексе. Вот ещё... поищите цитату ... что станет с вашим знанием? (от этого зависит, что вам дальше отвечать)

saeed1985:
если я буду повторять текст в description, чтобы он стал длиннее, гугл будет считать это спамом

Искатель будет.

S1
На сайте с 27.10.2011
28
богоносец:
А откуда это вам известно?

Чуть выше пример документа, содержащего только дескрипшн... в индексе. Вот ещё... поищите цитату ... что станет с вашим знанием? (от этого зависит, что вам дальше отвечать)

Искатель будет.

То есть если я буду повторять текст в description, это не страшно?

Например, написать description как на этом сайте:

Вот

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
saeed1985:
То есть если я буду повторять текст в description, это не страшно?

Выше были вопросы, которые вы проигнорировали.

А как борятся со спамом — я не знаю.

saeed1985:
Например, написать description как на этом сайте:

Это хорошо?

хотя точные метаданные могут увеличить количество переходов на страницу, они никак не повлияют на положение сайта в результатах поиска

И обратите внимание на приводимый ими пример. И объяснения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий