- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Граффити один фиг лучше чем серые обшарпанные стены.
☝ И это суперправильно!
Граффити один фиг лучше чем серые обшарпанные стены. Особенно спальные районы без слёз смотреть нельзя...
Да, и я про то. Все это очень хорошо к месту. Насчет репродукций классики - ерунда, ИМХО, у этих произведений другое место для проживания. Купание красного коня на районной бане...:) Боярыня Морозова на ментовском участке.
Если Вам так нравится репродукцию классики, закажите художественную роспись собственной квартиры изнутри. Зачем свои вкусы навязывать широким массам?
Хорошая попытка. Жаль только примитивно-беспомощная. :(
Насчет репродукций классики - ерунда, ИМХО, у этих произведений другое место для проживания. Купание красного коня на районной бане... Боярыня Морозова на ментовском участке.
Еще одно мимолетное (в смысле - мимо кассы) мнение?
Перечитай: я написал, что репродукция классики на глухом торце дома порой бывает к месту, а граффити лишь уродует городской пейзаж.
spermint, какая попытка о чём вы? Я просто пытался показать что всё относительно, особенно искусство! Не стоит быть категоричным.
я написал, что репродукция классики на глухом торце дома порой бывает к месту, а граффити лишь уродует городской пейзаж.
По моему скромному - репродукция классики на торце - никогда не к месту. У этого жанра другой способ бытования. Он живет в музеях, в репродукциях.
А для уличной живописи - уличный же стиль. Там выработалось что-то от комиксов,
что-то от детской книжной графики... На улице должно быть декоративно - в первую очередь Уж если говорить о классике на фасаде, то что-то вроде этого:
Это какбэ архитектурный изыск. Не граффити. Само собой, что такие рисунки не уродуют лицо города.
Таки поддерживаю и разделяю такое мнение. Пусть граффити будут там, где это окажется уместным, а не где попало. Ж\д заборы - отличные пример и вполне подходящее место. У нас во дворе есть пример вполне удачного решения: стояло серое здание какое-то технического назначения, городские активисты взяли мастеров-графитистов, дали им хорошую краску, стремянки и прочее, позвали ТВ. И вот под аккомпанемент и съемку эти ребяты нарисовали там всякие картины на тему молодежного досуга, соединив несколько сюжетов в один. (И кстати, полно уже всяких удодов, которые чем-то черным понаписали какие-то свои каракули сверху).
А остальных местах - на кой оно ляд? Я бы, мягко говоря, недоумевала, если бы те же картины намалевали на стене моего дома, ибо им там не место, а вот на заборе - самый раз.
Вот, сфотал где-то на периферии, не помню уже где . Забор уж больно с осенью сочетался, потому и сфотал. :)
boga@voxnet.ru добавил 10.03.2011 в 22:27
Тигра, так должна быть политика, это все архитектурные власти должны регулировать. Заборы тоже не везде уместно. Вообще, это все хорошо в меру и именно там, где никакой архитектуры то и нет, а где либо серое однотипье, либо утилитарная индустриалка. Очень даже гуманизирует. :)
О. У нас в городе это уже бизнес. Граффити превратилось в рекламу, по всему городу забору расписаны призывами и слоганами купить то-то, там-то)
Граффити :) (боянчег)
Щетаю и ИМХО
Когда владелец здания сам заказал его разрисовать - то хорошо
Когда кто то ночью сделал это против его воли - плохо ;)