Стрит-арт, да и просто граффити - хорошо/плохо?

1 2345 6
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674
niggerzzz:
Граффити один фиг лучше чем серые обшарпанные стены.

☝ И это суперправильно!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
niggerzzz:
Граффити один фиг лучше чем серые обшарпанные стены. Особенно спальные районы без слёз смотреть нельзя...

Да, и я про то. Все это очень хорошо к месту. Насчет репродукций классики - ерунда, ИМХО, у этих произведений другое место для проживания. Купание красного коня на районной бане...:) Боярыня Морозова на ментовском участке.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
niggerzzz:
Если Вам так нравится репродукцию классики, закажите художественную роспись собственной квартиры изнутри. Зачем свои вкусы навязывать широким массам?

Хорошая попытка. Жаль только примитивно-беспомощная. :(

boga@voxnet.ru:
Насчет репродукций классики - ерунда, ИМХО, у этих произведений другое место для проживания. Купание красного коня на районной бане... Боярыня Морозова на ментовском участке.

Еще одно мимолетное (в смысле - мимо кассы) мнение?

Перечитай: я написал, что репродукция классики на глухом торце дома порой бывает к месту, а граффити лишь уродует городской пейзаж.

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint, какая попытка о чём вы? Я просто пытался показать что всё относительно, особенно искусство! Не стоит быть категоричным.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
я написал, что репродукция классики на глухом торце дома порой бывает к месту, а граффити лишь уродует городской пейзаж.

По моему скромному - репродукция классики на торце - никогда не к месту. У этого жанра другой способ бытования. Он живет в музеях, в репродукциях.

А для уличной живописи - уличный же стиль. Там выработалось что-то от комиксов,

что-то от детской книжной графики... На улице должно быть декоративно - в первую очередь Уж если говорить о классике на фасаде, то что-то вроде этого:

[Удален]
spermint:
Это какбэ архитектурный изыск. Не граффити. Само собой, что такие рисунки не уродуют лицо города.

Таки поддерживаю и разделяю такое мнение. Пусть граффити будут там, где это окажется уместным, а не где попало. Ж\д заборы - отличные пример и вполне подходящее место. У нас во дворе есть пример вполне удачного решения: стояло серое здание какое-то технического назначения, городские активисты взяли мастеров-графитистов, дали им хорошую краску, стремянки и прочее, позвали ТВ. И вот под аккомпанемент и съемку эти ребяты нарисовали там всякие картины на тему молодежного досуга, соединив несколько сюжетов в один. (И кстати, полно уже всяких удодов, которые чем-то черным понаписали какие-то свои каракули сверху).

А остальных местах - на кой оно ляд? Я бы, мягко говоря, недоумевала, если бы те же картины намалевали на стене моего дома, ибо им там не место, а вот на заборе - самый раз.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот, сфотал где-то на периферии, не помню уже где . Забор уж больно с осенью сочетался, потому и сфотал. :)

boga@voxnet.ru добавил 10.03.2011 в 22:27

Тигра, так должна быть политика, это все архитектурные власти должны регулировать. Заборы тоже не везде уместно. Вообще, это все хорошо в меру и именно там, где никакой архитектуры то и нет, а где либо серое однотипье, либо утилитарная индустриалка. Очень даже гуманизирует. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

О. У нас в городе это уже бизнес. Граффити превратилось в рекламу, по всему городу забору расписаны призывами и слоганами купить то-то, там-то)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Граффити :) (боянчег)

Дизайн сайта, сайт на тильде
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Щетаю и ИМХО

Когда владелец здания сам заказал его разрисовать - то хорошо

Когда кто то ночью сделал это против его воли - плохо ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий