Стрит-арт, да и просто граффити - хорошо/плохо?

1 2345 6
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
spermint:
А, уже ровно? Квартирку свою, стало быть, не хотим украсить? Только общественные места?

свою? обои под покраску - отличное изобретение. а уж что там будет - однотонный оттенок "чаепитие алисы" или там трафарет с Че Геварой - почему нет?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Jefa:
Берлин кстати.

1. А что Берлин - образец для подражания?

2. Ты был в Берлине? Там не все подряд стены расписаны в пух и прах, а только те, на которых разрешено. Например, участки разрушенной Берлинской стены, и те самые стены по железнодорожным веткам, о которых я писал.

spermint добавил 10.03.2011 в 19:41

imho-no:
свою? обои под покраску - отличное изобретение. а уж что там будет - однотонный оттенок "чаепитие алисы" или там трафарет с Че Геварой - почему нет?)

Ну так и прекрасно, ждем репортажа из обновленного жилища.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jefa, я понял, что надо менять свой 23,5 дюймовый монитор)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spermint:

Картины на зданиях - другое дело. Когда на пустой стене без окон (например, на торце дома) рисуют картину с осмысленным сюжетом, а еще лучше репродукцию классики, это хорошо.

Проездом с Ахтубы через Волгоград, увидел такие картины на общагах :)

Выглядит весёленько

jpg volg1.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
imho-no:
Jefa, я понял, что надо менять свой 23,5 дюймовый монитор)

ага, 42 дюйма тоже пора менять :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
spermint:
Ну так и прекрасно, ждем репортажа из обновленного жилища.

ну как куплю свою - конечно будет)

я еще советоваться на форум прибегу насчет оттенков и ваапще)

[Удален]
Atteon:
Проездом с Ахтубы через Волгоград, увидел такие картины на общагах

Выглядит весёленько

Это какбэ архитектурный изыск. Не граффити. Само собой, что такие рисунки не уродуют лицо города.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

spermint, Андрюха, был там не раз, но Берлин не вставляет.

Золинген рулит, 40км от Кельна, классный городок. Жаль, что фотика с собой не было. Прожил там месяц - офигенне место.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А че далеко ходить? метро Аэропорт, дефолт сити. Шоке!!11

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint,

Картины на зданиях - другое дело. Когда на пустой стене без окон (например, на торце дома) рисуют картину с осмысленным сюжетом, а еще лучше репродукцию классики, это хорошо. Когда цоколь покрыт рисунками, пестрыми надписями и орнаментами - это барахло, сколь бы профессионально и талантливо не был выполнен каждый элемент.

Если Вам так нравится репродукцию классики, закажите художественную роспись собственной квартиры изнутри. Зачем свои вкусы навязывать широким массам?

niggerzzz добавил 10.03.2011 в 20:07

Граффити один фиг лучше чем серые обшарпанные стены. Особенно спальные районы без слёз смотреть нельзя...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий