- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если етсь на форуме более подходящий раздел, прошу переместить.
Черт меня дернул сменить интернет провайдера. В подъезде красовались наклейки дом.ру, куда я собственно позвонил первым делом.
По телефону рассказали что все у них просто супер, очень красиво, удобно и главное дешево.
Так как я точно знал что мне нужно, то я сразу озвучил свои требования, и получил в ответ предложение от которого не смог отказаться.
- подключение 301 рубль
- быстрый инет и бесплатное телевидение в нагрузку на первые полгода (или около)
- цена на первые полгода 400 с чем то рублей.
Продиктовал по телефону свои данные, включая паспортные, и уже на следующий день ко мне пришел монтажник, который раздолбав стену потребовал доступ к моему компу.
При прочтении договора, стоимость услуг отличалась и составляла 600 (или около) руб/мес.
На мои вопросы монтажник ответил, что платить буду согласно акции, а 600 р буду платить когда акция закончится. Так же в договоре стояла искаверканная фамилия.
Договор я подписывать отказался, монтажник пообещал это сделать за меня.
301 рубль я отдал монтажнику, у меня осталась квитанция.
После этого, я протратил около 2х часов на звонки в компанию и получил ответ, что если я хочу вменяемый договор с вменяемыми приложениями по поводу всякого рода акций, то мне придется ехать к ним в офис и упрашивать это сделать их юр.отдел.
Интернет кончился в тот же день.
В итоге я решил не иметь с ними дел, хотя 301 рубль и нервы было жалко.
Сейчас мне передически звонят и интересуются: устраивают ли меня качество обслуживания, и главное, когда я буду погашать задолженность по оплате.
Я конечно говорю, что услугами не пользовался и договор не подписывал, но мне предлагают приехать в офис разбираться или ко мне пришлют приставов (без суда и следствия наверно).
Вобщем кто может подсказать, насколько все правомерно, какие перспективы, и главно как убедить их мне больше не звонить.
Заранее спасибо
Посылайте их.
Я когда в Питере жил было что-то похожее.
Но ваш аргументы:
- вы ничего не подписывали
- пускай предоставят данные о предоставленных услугах (из просто нет, даже обычного получено\скачено).
farlow, у меня все наоборот было. Подключил у них за 555 рублей инет+тв+телефон, в соответствии с условиями акции с марта месяца стал платить 790 р. Договор я конечно по диагонали читал. Качеством доволен аки слон.
Может Вас по телефону изначально неверно проконсультировали или Вы недопоняли?
Все-таки советую в офис к ним съездить и точки над i расставить
farlow, у меня все наоборот было. Подключил у них за 555 рублей инет+тв+телефон, в соответствии с условиями акции с марта месяца стал платить 790 р. Договор я конечно по диагонали читал. Качеством доволен аки слон.
Может Вас по телефону изначально неверно проконсультировали или Вы недопоняли?
Все-таки советую в офис к ним съездить и точки над i расставить
а в каком месте наоборот?
на словах все озвучено точно так же, только вот если взять другого провайдера, то акция-скидка была прописана в приложении к договору.
я понимаю что можно было и не цеплятся к этому, но это уже другая история. в начале я хотел, чтобы все было правильно и договор и суммы и фамилия.
кстати, как оказалось месячный лимит в 8гб на их тарифах я обычно выкачиваю за день.
так что еслибы сидел у них я бы горя хапнул ))
farlow добавил 10.03.2011 в 17:03
Посылайте их.
Я когда в Питере жил было что-то похожее.
Но ваш аргументы:
- вы ничего не подписывали
- пускай предоставят данные о предоставленных услугах (из просто нет, даже обычного получено\скачено).
я посылаю, а они все равно звонят. уже хочется морду набить, только непонятно кому
farlow, http://habrahabr.ru/blogs/telecom/103344/
я посылаю, а они все равно звонят
Заявление в милицию по поводу телефонного хулиганства.
Так же в договоре стояла искаверканная фамилия.
Ну тогда тем более посылай. Фамилия чужая - ты-то тут причем?
Ну тогда тем более посылай. Фамилия чужая - ты-то тут причем?
паспортные данные мои.
вроде бы как неважно, но все же
а в каком месте наоборот?
Коряво высказался. Я имел ввиду, что проблем никаких не возникло ни с колл-центром из, ни с монтажником
я посылаю, а они все равно звонят. уже хочется морду набить, только непонятно кому
Это нормально в их работе. Запугать\надоесть для того, что бы получить деньги. Так как в суд они явно не пойдут (оперировать нечем).
farlow, http://habrahabr.ru/blogs/telecom/103344/
вот же блин
Удивили, честно. Уже несколько лет пользуюсь услугами ЭР-Телеком. Подключать приходил очень вежливый монтажник, сделал все аккуратно. По акции тогда было подключение 10 рублей, что в договоре и было прописано. Сколько пользуюсь инета не было только 1 раз, когда во время грозы что-то там в коробке у них сгорело. Скоростью скачивания довольна до ужаса. Может, конечно, качество обслуживания от города зависит. у них же филиалы по всей стране.