Какой лучше сквозняк/сквозняки в футере

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
865

Добрый день! Посетил такой, казалось бы простой вопрос. Как лучше оформить сквозняк в футере?

На сегодняшний день это (слегка видоизменено):

© Студия Ивана Иванова: дизайн квартир, домов и офисов | портфолио дизайнера интерьеров | разработка проекта | утерждение перепланировки | отделкаквартиры, офиса и дома | проектирование авторской мебели | статьи о интерьер дизайне, декорир помещений

То есть разные ключи в непрямом вхождении на продвигаемые и не только страницы.

Вопрос:

1. Продвигаемых страниц 7. Стоит ли на все 7 страниц ставить сквозняк или выбрать только 1-2-3-4 и тд.?

2. Какое лучше вхождение сквозняка/сквозняков: прямое-непрямое, разбавленное-неразбавленное?

3. Добавлять ли в блок (сейчас это 1/3 футера, вторая треть - контакты, третья - счётчики)со свозняком обычный текст?

Заранее спасибо!

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

1) ИМХО продвигать 7 страниц с одного сайта сквозняками много, я обычно ставлю не больше 3. Чем больше страниц продвигаете тем меньше вес каждой ссылки.

2) Тут нужно нужно отталкиваться от возможностей. Выбираете сайт с максимальным ПР и на нем ставите сквозняк с прямым вхождением. На всех других нужно разбавлять.

3) Как показывает практика околоссылочный текст мало на что влияет, я не добавляю. Сомневаюсь что если вы добавите 2 предложения рядом с ссылкой это что-то поменяет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
-=Urbanus=-:
2) Тут нужно нужно отталкиваться от возможностей. Выбираете сайт с максимальным ПР и на нем ставите сквозняк с прямым вхождением. На всех других нужно разбавлять.

Речь идёт о сквозняке и футере, на моём же сайте

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вхождения прямые, можно и на все 7 страниц ставить. Только эффект с этого всё равно небольшой будет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Антон Белов:
вхождения прямые, можно и на все 7 страниц ставить. Только эффект с этого всё равно небольшой будет.

А будет ли вообще? Или оставить ту "котовасию" которая есть и не заморачиваться?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Vitkus, это называется перелинковка. Внутренние ссылки так же передают вес как и внешние (по той же системе), только в значительно меньшем количестве.

[Удален]

Vitkus, под Яндекс оптимизируете?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
provocator:
Vitkus, под Яндекс оптимизируете?

В первую очередь да...

Вы хотите сказать что эта замануха больше для гугла?

[Удален]
Vitkus:
В первую очередь да...
Вы хотите сказать что эта замануха больше для гугла?

Угу, не уважает Я сквозняки (если конечно это не меню). Можно попробовать сделать на каждой странице разный футер (т.е. разные анкоры).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
provocator:
Угу, не уважает Я сквозняки

То есть в идеале их вообще лучше снять...Откуда инфа?

[Удален]
Vitkus:
То есть в идеале их вообще лучше снять...

В большинстве случаев Яндекс их не учитывает. Снимать, не снимать - дело Ваше. Выше я предложил Вам свой вариант.

Vitkus:
Откуда инфа?

У меня довольно большая выборка, чтобы замечать влияние/не влияние тех или иных факторов.

Ну а кроме того, посмотрите на ведущие сео-конторы, как они сейчас ставят свои копирайты (раньше ставили сквозные).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий