- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Посетил такой, казалось бы простой вопрос. Как лучше оформить сквозняк в футере?
На сегодняшний день это (слегка видоизменено):
© Студия Ивана Иванова: дизайн квартир, домов и офисов | портфолио дизайнера интерьеров | разработка проекта | утерждение перепланировки | отделкаквартиры, офиса и дома | проектирование авторской мебели | статьи о интерьер дизайне, декорир помещений
То есть разные ключи в непрямом вхождении на продвигаемые и не только страницы.
Вопрос:
1. Продвигаемых страниц 7. Стоит ли на все 7 страниц ставить сквозняк или выбрать только 1-2-3-4 и тд.?
2. Какое лучше вхождение сквозняка/сквозняков: прямое-непрямое, разбавленное-неразбавленное?
3. Добавлять ли в блок (сейчас это 1/3 футера, вторая треть - контакты, третья - счётчики)со свозняком обычный текст?
Заранее спасибо!
1) ИМХО продвигать 7 страниц с одного сайта сквозняками много, я обычно ставлю не больше 3. Чем больше страниц продвигаете тем меньше вес каждой ссылки.
2) Тут нужно нужно отталкиваться от возможностей. Выбираете сайт с максимальным ПР и на нем ставите сквозняк с прямым вхождением. На всех других нужно разбавлять.
3) Как показывает практика околоссылочный текст мало на что влияет, я не добавляю. Сомневаюсь что если вы добавите 2 предложения рядом с ссылкой это что-то поменяет.
2) Тут нужно нужно отталкиваться от возможностей. Выбираете сайт с максимальным ПР и на нем ставите сквозняк с прямым вхождением. На всех других нужно разбавлять.
Речь идёт о сквозняке и футере, на моём же сайте
вхождения прямые, можно и на все 7 страниц ставить. Только эффект с этого всё равно небольшой будет.
вхождения прямые, можно и на все 7 страниц ставить. Только эффект с этого всё равно небольшой будет.
А будет ли вообще? Или оставить ту "котовасию" которая есть и не заморачиваться?
Vitkus, это называется перелинковка. Внутренние ссылки так же передают вес как и внешние (по той же системе), только в значительно меньшем количестве.
Vitkus, под Яндекс оптимизируете?
Vitkus, под Яндекс оптимизируете?
В первую очередь да...
Вы хотите сказать что эта замануха больше для гугла?
В первую очередь да...
Вы хотите сказать что эта замануха больше для гугла?
Угу, не уважает Я сквозняки (если конечно это не меню). Можно попробовать сделать на каждой странице разный футер (т.е. разные анкоры).
Угу, не уважает Я сквозняки
То есть в идеале их вообще лучше снять...Откуда инфа?
То есть в идеале их вообще лучше снять...
В большинстве случаев Яндекс их не учитывает. Снимать, не снимать - дело Ваше. Выше я предложил Вам свой вариант.
Откуда инфа?
У меня довольно большая выборка, чтобы замечать влияние/не влияние тех или иных факторов.
Ну а кроме того, посмотрите на ведущие сео-конторы, как они сейчас ставят свои копирайты (раньше ставили сквозные).