Остаток на электронных кошельках ограничат 100 тыс. рублей.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
den78ru:
Ну, какбэ очевидно, кто забашляет больше, тот и поправок больше напишет. Думаю, все в курсах, что законы у нас принимают по прейскуранту, остаётся надеяться, что вебмани забашляют больше всех.

Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения. Расскажите подробнее, цифры конкретные укажите, или хотя бы порядок цифр. Пожалуйста.

welcome
[Удален]
Nina:
Мне только не понятно, на каком основании российское государство будет контролировать wmz или wme? С тем же успехом оно может попытаться написать правила для какого-нибудь швейцарского банка. А что - там тоже рАссеяне бабло держат.

вас сильно удивит новость о том, что при открытии счета в швейцарском банке гражданин рф должен уведомить налоговую об этом?

aklimovv:
Когда есть конкуренция, пользователь от этого только выигрывает. Лично для меня, будет очень хорошо, если я в сети могу расплачиваться без проблем. Лично мне по-барабану, какой валютой рублями, долларами, евро нужно рассчитываться, лишь бы мне удобней было. И совершенно наплевать, кто будет этим всем заправлять, хоть Вебмани, хоть Пайпал, хоть кто-нибудь с Марса :)

кто будет заправлять это первопричина, а вот следствия, такие как

* цена на 10-20% выше в одной системе чем в другой

* гиморой с приемом платежей на 50% круче в одной системе чем в другой

* невозможность работать с половиной клиентов через одну из систем

вы заметите сразу:)

abazaba добавил 13.03.2011 в 20:26

sep:
Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения. Расскажите подробнее, цифры конкретные укажите, или хотя бы порядок цифр. Пожалуйста.

и это вы меня еще троллем обзывали? 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
abazaba:
вас сильно удивит новость о том, что при открытии счета в швейцарском банке гражданин рф должен уведомить налоговую об этом?

А из этого разве следует, что швейцарский банк ограничивает размер вклада гражданина РФ 3 тысячами евро?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Сервера фин. разведки давно подключены и к вебманям и я.деньгам и отслеживают все наши платежи, просто до 300 тыс. мы никому не интересны

Пока электронная платежная система не получила статус банковской, она не попадает под правовое поле, и финансовая разведка не имеет права вмешиваться в её работу.

пройти через людей никого не толкнув
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Usatyi1986:
Пока электронная платежная система не получила статус банковской, она не попадает под правовое поле, и финансовая разведка не имеет права вмешиваться в её работу.

Неужели?. С этого момента поподробнее плиз🚬

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

F-L

http://www.fedsfm.ru/documents/typologies/typ2008_bor_ru.pdf
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Usatyi1986:

- Вот ты видишь инопланетян?

- Нет

- И я не вижу... а они есть:)

(с) Фильм ДМБ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Удивляют некоторые люди, как будто только вчера из яйца вылупились...

Правовое поле... законы...

Сервера вебмани я-денег и т.д. подключены к фин. мониторингу и фсб. Кроме того, весь трафик рунета идёт через сервера фсб, на уровне верхних провайдеров, без этого ты просто не сможешь стать провайдером.

Если кто-то интересен фсб или подобной структуре, то приходит в банк чел с ноутом, его подключают к системе, он смотрит что ему надо, если подозрения подтвердились - он идёт за ордером. В крупных банках такой чел от фискалов сидит там постоянно, в мелкие приходит как нужда возникнет, и никому в голову не придёт ему отказать.

Термины "правовое поле", "банковская тайна", "закон" и т.д. в феодальном обществе приобретают сюрреалистический окрас.

Просто не интересны мы никому со своими копейками, гораздо интересней крупняка уличить на офшорах-отмыве, да процент с него брать.

sep:
Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения.

А ещё, о ужас, вражины говорят что депутатство любого уровня продаётся, менты взятки берут, а министры бюджеты пилят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 21.02.2011
3

насамом деле указанный проект закона еще очень сырой и в него постоянно вносят правки. Также знаю что идет очень агресивная борьба разных ПС за нужные им положения в этом документе. что получится в итоге такого лобби покасовсем не понятно.

R
На сайте с 18.12.2007
83

1. надо ждать не принятия закона, а его опубликования в РосГазете и издания подзаконных актов. Ибо у нас такое законодательство, что версия закона от первого чтения до момента издания подзаконных актов(а иногда и до момента публикации) может поменяться на 360 градусов.

2. насколько я понимаю "Указанное электронное средство платежа является персонифицированным" - это вмид с персональным аттестатом или форм аттестат с инн и паспортом? И на него действует только запрет на остаток в 100 к рублей в день? а 30к в мес и 15к за одну транзакцию - только для неперсонифицированных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий