- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, какбэ очевидно, кто забашляет больше, тот и поправок больше напишет. Думаю, все в курсах, что законы у нас принимают по прейскуранту, остаётся надеяться, что вебмани забашляют больше всех.
Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения. Расскажите подробнее, цифры конкретные укажите, или хотя бы порядок цифр. Пожалуйста.
Мне только не понятно, на каком основании российское государство будет контролировать wmz или wme? С тем же успехом оно может попытаться написать правила для какого-нибудь швейцарского банка. А что - там тоже рАссеяне бабло держат.
вас сильно удивит новость о том, что при открытии счета в швейцарском банке гражданин рф должен уведомить налоговую об этом?
Когда есть конкуренция, пользователь от этого только выигрывает. Лично для меня, будет очень хорошо, если я в сети могу расплачиваться без проблем. Лично мне по-барабану, какой валютой рублями, долларами, евро нужно рассчитываться, лишь бы мне удобней было. И совершенно наплевать, кто будет этим всем заправлять, хоть Вебмани, хоть Пайпал, хоть кто-нибудь с Марса :)
кто будет заправлять это первопричина, а вот следствия, такие как
* цена на 10-20% выше в одной системе чем в другой
* гиморой с приемом платежей на 50% круче в одной системе чем в другой
* невозможность работать с половиной клиентов через одну из систем
вы заметите сразу:)
abazaba добавил 13.03.2011 в 20:26
Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения. Расскажите подробнее, цифры конкретные укажите, или хотя бы порядок цифр. Пожалуйста.
и это вы меня еще троллем обзывали? 😂
вас сильно удивит новость о том, что при открытии счета в швейцарском банке гражданин рф должен уведомить налоговую об этом?
А из этого разве следует, что швейцарский банк ограничивает размер вклада гражданина РФ 3 тысячами евро?
Пока электронная платежная система не получила статус банковской, она не попадает под правовое поле, и финансовая разведка не имеет права вмешиваться в её работу.
Пока электронная платежная система не получила статус банковской, она не попадает под правовое поле, и финансовая разведка не имеет права вмешиваться в её работу.
Неужели?. С этого момента поподробнее плиз🚬
F-L
http://www.fedsfm.ru/documents/typologies/typ2008_bor_ru.pdf
- Вот ты видишь инопланетян?
- Нет
- И я не вижу... а они есть:)
(с) Фильм ДМБ
Удивляют некоторые люди, как будто только вчера из яйца вылупились...
Правовое поле... законы...
Сервера вебмани я-денег и т.д. подключены к фин. мониторингу и фсб. Кроме того, весь трафик рунета идёт через сервера фсб, на уровне верхних провайдеров, без этого ты просто не сможешь стать провайдером.
Если кто-то интересен фсб или подобной структуре, то приходит в банк чел с ноутом, его подключают к системе, он смотрит что ему надо, если подозрения подтвердились - он идёт за ордером. В крупных банках такой чел от фискалов сидит там постоянно, в мелкие приходит как нужда возникнет, и никому в голову не придёт ему отказать.
Термины "правовое поле", "банковская тайна", "закон" и т.д. в феодальном обществе приобретают сюрреалистический окрас.
Просто не интересны мы никому со своими копейками, гораздо интересней крупняка уличить на офшорах-отмыве, да процент с него брать.
Я впервые узнал об этом "прейскуранте" из Вашего сообщения.
А ещё, о ужас, вражины говорят что депутатство любого уровня продаётся, менты взятки берут, а министры бюджеты пилят.
насамом деле указанный проект закона еще очень сырой и в него постоянно вносят правки. Также знаю что идет очень агресивная борьба разных ПС за нужные им положения в этом документе. что получится в итоге такого лобби покасовсем не понятно.
1. надо ждать не принятия закона, а его опубликования в РосГазете и издания подзаконных актов. Ибо у нас такое законодательство, что версия закона от первого чтения до момента издания подзаконных актов(а иногда и до момента публикации) может поменяться на 360 градусов.
2. насколько я понимаю "Указанное электронное средство платежа является персонифицированным" - это вмид с персональным аттестатом или форм аттестат с инн и паспортом? И на него действует только запрет на остаток в 100 к рублей в день? а 30к в мес и 15к за одну транзакцию - только для неперсонифицированных?