- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть небольшой ресурс, необходимо его вывести в Топ-2 по четырем НЧ запросам (три запроса по 8000 просмотров в месяц по вордстату Яндекса, один запрос 9000).
Сейчас ресурс в гугле по трем запросам находится на шестом месте, по третьему - на одиннадцатом. Регион - Петербург.
В Яндексе ресурс по этим запросам всегда был запредельно далеко, плюс недавно наложен адалт-фильтр. Общался по этому поводу с Платонами, они сказали, что скоро будет снят. Но еще до фильтра выше пятой страницы подняться не удалось. Посещаемость до наложения фильтра была около 500 уникальных пользователей в день, сейчас - 250.
Как уже выше сказано, нужен Топ-2 по всем трем запросам в Яндексе и Гугле в региональной выдаче.
Интересует месячный бюджет продвижения.
Вам его не скажут, даже если напишете здесь запросы.
Как уже выше сказано, нужен Топ-2 по всем трем запросам в Яндексе и Гугле в региональной выдаче.
Это нереально рассчитать точно, тем более ТОП 2 гарантировать невозможно - всем заправляет алгоритм ПС, а оптимизатор может только "навести его на мысль".
Вам его не скажут, даже если напишете здесь запросы.
Ну, может в личку деловые предложения какие-нибудь будут.
Топ-2 я указал потому, что прямой конкурент держится в Топ-1 уже несколько лет, нет задачи его обгонять. Остальные же сайты обойти относительно нетрудно.
Так что если переформулировать задачу, то нужен Топ-1, но я учитываю наличие сильного конкурента, с которым пока бороться желания нет. Скажем, стабильный Топ-5 меня тоже устроил бы на время.
P.S. Запросы не коммерческие.
Остальные же сайты обойти относительно нетрудно.
Ну если вы смогли определить степень конкурентности то может сами и и продвинете?
Есть раздел Работа для вебмастера. Создавайте там тему с сайтом, запросами и прочими своими условиями.
DimaLis, если вы обрисуете бюджет и запросы, то вам скажут, реально ли в него уложиться и, может, сразу получите от кого-нибудь предложение на продвижение
Можно ключи в личку? Попробую бесплатно помочь.
наложен адалт-фильтр
кто ж возьмётся адалт двигать? Я бы не взялся...
У меня не адалт. Экспериментировал месяц примерно с тизерами, не очень удачно, вот и попал под фильтр. Сразу весь адалт убрал, написал Платонам, сказали все будет норм.
Спасибо, сейчас отправлю.
У меня ситуация заключается в том, что ресурс больше для души, хобби. Конкретного коммерческого предложения и ТЗ нет, я не готов назвать цену. Но было бы интересно узнать, сколько стоит подобное продвижение и имеет ли смысл тратить на него время и деньги.
Есть раздел Работа для вебмастера. Создавайте там тему с сайтом, запросами и прочими своими условиями.
Сам продвинуть не могу в силу некоторых обстоятельств.
Прав создавать темы в разделе нет.
Апну тему. Может, появятся интересующиеся оптимизаторы.
Адалт-фильтр Яндекса снят, посещалка вернулась на прежний уровень, в Гугле по интересующим меня запросам стабильный Топ-10, в Яндексе Топ-50.
По-прежнему интересуют бюджет и конкретные деловые предложения.
Задача минимум: в Яндексе Топ-10.
Задача максимум: в Гугле и Яндексе Топ-2.
Узнать стоимость можно приблизительно хотя бы, создав задачу в вебэффекторе по заданным ключевикам.