ConvertBay.com – MT-Подписки и смс, рейт 85%! Адалт и развлекательные тематики!

[Удален]
Начинающий дорвейщик:
В таких случаях один выход - завод. Какую сумму укажут в расчетном листке, такую и получите. Хотя подождите, а налоги? Вы также сказали бы на работе, я не хочу платить налоги, не вычитывайте их с меня (или платите из своего кармана). Аналогия немного неверна, но суть аналогична.

Для начала сравните партнерские отчисления:
1. лимон = 70%
2. манисист = 80%
3. конвертбей = 85%

С одной 7$ смс на лимоне адверту выходит в среднем 65-70 рублей. Фрод и холд на таких номерах, обычно, ниже, чем на 10$. 70% вам + 5 % вашему рефоводу. 25% остается партнерке - с них и покрывается холд/фрод.

Ну и смотреть нужно не по холду, а по итоговому выхлопу. Что за мода на ненужные циферки слюни пускать? Если у Вас на лимоне с 1к адалт-трафа выходило 10-13$, а на ковертбее - 25-30, то куда Вы будете лить?

Сравнил.

Путём не сложных подсчетов получил:

1. 70% со 100 руб - 70 руб

2. не рассматриваю

3. 85% со 100 руб = 85 руб - 20% (холд, фрод) = 68 руб

[Удален]
bdfyjd:
Сравнил.
Путём не сложных подсчетов получил:
1. 70% со 100 руб - 70 руб
2. не рассматриваю
3. 85% со 100 руб = 85 руб - 20% (холд, фрод) = 68 руб

А :2cents: ОПСОСа и Контент провайдера и биллига не учитывается ? )))

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Мягчайший:

как впрочем и стоимость для абонента. И тот факт, что абоненту не важно на какой стоимости номер отправлять смс, и в каком количестве.

[Удален]
Мягчайший:

Всмысле? Вы о чем? Зачем мне, как новичку например, вникать во всё это? Вот недавно появилась новая приватная партнерка. Абсолютно прозрачная стата: никаких фродов и холдов! В правилах чётко и ясно сказано: выплаты - каждый четверг, выплачиваются все деньги со счёта.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
bdfyjd:
Всмысле? Вы о чем? Зачем мне, как новичку например, вникать во всё это? Вот недавно появилась новая приватная партнерка. Абсолютно прозрачная стата: никаких фродов и холдов! В правилах чётко и ясно сказано: выплаты - каждый четверг, выплачиваются все деньги со счёта.

Эта приватная партнерка уже далеко не приватная. Стата там и рядом не лежала с прозрачной. Просто всё сжато, никаких подробностей, никакого анализа. По поводу "зачем вникать?" - а почему инженер называется инженером?

[Удален]
Начинающий дорвейщик:
Эта приватная партнерка уже далеко не приватная. Стата там и рядом не лежала с прозрачной. Просто всё сжато, никаких подробностей, никакого анализа. По поводу "зачем вникать?" - а почему инженер называется инженером?

Ну вот опять. Зачем придираетесь к словам? Слово "приватная" я взял из названия топика. Что касается прозрачности и подробностей, то тех данных, что там отражены по субаккаунтам, для анализа мне хватает: уники, подписки, отписки, ребилы, смс. Что еще нужно?

[Удален]
bdfyjd:

А зачем вам как новичку видеть холд в реальном времени, а к примеру не в конце суток? каким образом вы будете избегать холда ? просить необеспеченных не слать смс? ну глупо как то.

B
На сайте с 08.03.2011
4

Фамилии не получилось сконвертировать с контекстом. Коллеги, подскажите пожалуйста, как дела с диетами?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

С диетами все нормально, люди, как ни странно, хотят похудеть к лету

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
beanmob:
Фамилии не получилось сконвертировать с контекстом. Коллеги, подскажите пожалуйста, как дела с диетами?

диеты и с контекста и с тизеров хорошо идут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий