ConvertBay.com – MT-Подписки и смс, рейт 85%! Адалт и развлекательные тематики!

[Удален]
Rustov-Oleg:
Ребята покажите срин статы за неделю, заранее спаибо

попробуй сам полить)

C
На сайте с 07.03.2011
12
Dole:
benzin, я хочу начать работать с подписками и платниками... но не знаю где и с чего начать, то есть новичок в этом деле. Прочитал пост узнал нужен начальный капитал - у меня он имеется. Помоги начать работать с такими сайтами., буду твоим рефером. ася 590 990 551

Ответил Вам...

CBSupport добавил 15.03.2011 в 17:35

Nagan05:
Я туда для теста лил часть трафа. Перестал потому что для выявления багов этого хватила, а лить мне есть куда пока что. Эта пп в целом неплохо себя зарекомендовала. Правда не знаю какой сейчас там конверт, но в декабре был хороший.

День добрый) Отпишитесь, пожалуйста, в аську или в тикет, какие баги следует устранить и что следует добавить :) заранее благодарны

B
На сайте с 08.03.2011
4

Коллеги, буду благодарен за информацию по сайтам данной партнерской программы которые конвертятся на контекстом трафике.

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Делюсь статой, тут выше просили. Конверт и профит на уровне, тестил платники фамилиям от всех ПП, ну или почти всех. Здесь пока самый лучший вариант. Кому надо инвайты можете в личку попопросить

jpg Untitled-5.jpg
[Удален]

MegO_VatOkaT, С тизеров трафик?

MO
На сайте с 22.04.2009
88
Golden_man:
MegO_VatOkaT, С тизеров трафик?

Нет, САР и знакомых попросил покликать 🍿

UM
На сайте с 13.01.2010
93
MegO_VatOkaT:
Нет, САР и знакомых попросил покликать 🍿

А если без шуток? скорее всего дорвейный траффик;)

[Удален]

Как сейчас диетная тематика на данной пп? По возможности скиньте конверт с тизерного трафика.

C
На сайте с 07.03.2011
12
https:
Как сейчас диетная тематика на данной пп? По возможности скиньте конверт с тизерного трафика.

Напишите в аську в подписи, я вам все наглядно покажу)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Уважаемые крупные партнеры конвертбей.Решил присоединиться к данной пп и решил,что глупо будет пропадать рефским.Кто реально может помочь,как рефер,точнее просто показать пример может своей проклы и пару рекомендаций,с радостью готов стать Вашим рефером. В доказательстве того,что заинтересован серьезно готов показать свои обьемы в другой пп.Интересует исключительно платник по фамилиям.Пишите в личку,пожалуйста.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий