Где взять пример готового файла YML для размещения в Я.Маркете?

12
S
На сайте с 17.09.2006
15
11538

Здравствуйте, уважаемые профи и любители!

Прошу у Вас помощи. Помогите найти пример YML-файла, предназначенного для размещения в Я.Маркете. Дайте совет, где можно скачать или ссылочку на файл, plz. Очень нужен для примера. Может кто-то работал с Я.Маркетом - у кого-то есть пример файла? Технические требования Я.Маркета у меня есть, но нужен конкретный пример файла. Помогите, пожалуйста.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Скажите, зачем вам нужно, и я пришлю - если цели ваши благородны :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

С учётом того, что ровно таким же сообщением был проспамлен и мой форум, есть некие подозрения в благопристойности целей. Я посоветовал обратится в саппорт Яндекса :)

V
На сайте с 29.09.2006
24

Конкретный пример поставляется вместе с документацией! Совершенно обычный xml-файл. Единственное - не очень очевидно рассказано о категориях. Если интересует - делаете более-менее по каталогу, но какие захотите - все равно support market потом ручками сортирует

Есть вопросы - звоните к ним, поддержка мне очень нравится

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

vrgames, очевидно - речь не идет об использовании файла в самом Маркете. Мало того, что они высылают пример, там не примут файл до тех пор, пока он не будет приведет к формату, с чем помогают.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Товарисчу simbel`у наверное захотелось получить базу чужих цен да еще и постоянно обновляющихся )) - правда нафиг надо таким способом...

AiK:
Я посоветовал обратится в саппорт Яндекса

Я думаю ваш совет распечатали и сходили с ним в клозет в лучшем случае. :)

S
На сайте с 17.09.2006
15
Каширин:
Скажите, зачем вам нужно, и я пришлю - если цели ваши благородны :)

Да, Вы правы, речь не идёт о размещении файла в самом Маркете. Я создаю электронный каталог товаров наподобие того же Я.Маркета или другого, если хотите, но попроще. Каталог будет построен с использованием YML-файлов. Для тестирования системы очень необходимо 2-3 различных файла в YML-формате. Вот мои цели. Надеюсь они Вам покажутся благородными:).

AiK:
С учётом того, что ровно таким же сообщением был проспамлен и мой форум, есть некие подозрения в благопристойности целей. Я посоветовал обратится в саппорт Яндекса :)

Цель на мой взгляд благопристояная. Но они врядли мне помогут, я же не собираюсь размещать у них свои товары, у меня нет своего магазина.

DmitryShustov:
Товарисчу simbel`у наверное захотелось получить базу чужих цен да еще и постоянно обновляющихся )) - правда нафиг надо таким способом...

Вот именно, мне это не надо, тем более таким способом:). Если есть, что посоветовать по делу, прошу высказаться:). Цель описана выше.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Покажите людям где вы хотите постить их прайсы чтоли. Я например не дам, а то всякие "нехорошие" люди подберут и будут у себя на 1 доллар ниже цены ставить автоматом. ДА!ДА! есть преценденты уже ))

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Таких файлов полно, некоторые интернет-магазины сознательно выкладывают их в открытый доступ на сайте. Поищите в Яндексе :)

Ну или вот Вам, пожалуйста http://www.mixmarket.biz/test_yaml.xml ;)

S
На сайте с 17.09.2006
15
DmitryShustov:
Покажите людям где вы хотите постить их прайсы чтоли. Я например не дам, а то всякие "нехорошие" люди подберут и будут у себя на 1 доллар ниже цены ставить автоматом. ДА!ДА! есть преценденты уже ))

Да мне всё-равно какие там цены. Я же говорю мне нужно для тестирования, какой-нибудь не очень большой файлик, если есть возможность пусть будет с какими-нибудь старыми ценами или нереальными, это не важно. Мне нужно тестировать систему, видеть как всё будет отображаться на экране, как будет работать поиск, группировка, сортировака и т.д., а цены могут быть любыми...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

simbel, так с этого бы и начинали. Типа - дайте мне свой прайсы в этом формате, а я вам бесплатно их размещу. И накидали бы сколько нужно ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий