- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IceCore, БД программы шифруете ?
Да. Есть функция пароля администратора, чтобы посторонние не смогли получить доступ к вашим данным.
Оставляю свой отзыв.
В первую очередь программа для меня интересна сильным упрощением вставки различных текстовых данных в различные формы. В частности пароли. С этой функцией справляется отлично. А то что все действия происходят при нажатии колёсика мыши(по умолчанию) вообще класс. Не надо лезть в трей и там выбирать(как реализовал я в своей программке для себя).
Пожелание:
При вызове контекстного меню если я вдруг передумал что-то делать, его уже не убрать пока не нажать какой-нибудь пункт. Думаю необходимо добавить стандартный пункт "Отменить" или при повторном вызове этого меню, чтобы оно убиралось.
Вопрос:
Привязка лицензии к железу?
IceCore, БД программы шифруете ?
я подумал о onenote и evernote. :)
Оставляю свой отзыв.
В первую очередь программа для меня интересна сильным упрощением вставки различных текстовых данных в различные формы. В частности пароли. С этой функцией справляется отлично. А то что все действия происходят при нажатии колёсика мыши(по умолчанию) вообще класс. Не надо лезть в трей и там выбирать(как реализовал я в своей программке для себя).
Пожелание:
При вызове контекстного меню если я вдруг передумал что-то делать, его уже не убрать пока не нажать какой-нибудь пункт. Думаю необходимо добавить стандартный пункт "Отменить" или при повторном вызове этого меню, чтобы оно убиралось.
Вопрос:
Привязка лицензии к железу?
Привязка к железу.
Все пожелания учтем :)
Большое спасибо за отзыв!
IceCore, спасибо за программу. Сегодня установил и начал активно пользовать.
Хотел просить, чтоб была возможность сворачивания в трей вместо закрытия, но оказалось это уже есть. Удобно.
Вопрос: при смене компьютера либо железа, как сохранить лицензию?
Если будет использоваться две программы, то скидка на вторую лицензию 50%.
Или сделать настройку автоисчезания, допустим через 3 секунды (в настройках чтобы задавалось).
Если за 5 успеваю - возьму.
Скачал, потестил, - спасибо.
Программа довольно удобна. Нравится минималистичность софта. Буде полезна тем, кто ежедневно набивает тексты. Такая вот себе записная книжка + автописалка🙄
Единственное , что не понравилось, это инсталлятор. Даешь каждой программе свой отдельный установщик !!! спасибо за софт. Буду юзать.
Если будет использоваться две программы, то скидка на вторую лицензию 50%.
IceCore, я про случай, когда человек меняет компьютер на новый. Или, например, hdd (вышел из строя, захотелось увеличить обьем и проч.).
А скидка на 2 лицензию очень уместна, спасибо...
Или сделать настройку автоисчезания, допустим через 3 секунды (в настройках чтобы задавалось).
Это в разработке.
IceCore добавил 09.03.2011 в 10:19
Если за 5 успеваю - возьму.
Успеваете.
IceCore добавил 09.03.2011 в 10:20
IceCore, я про случай, когда человек меняет компьютер на новый. Или, например, hdd (вышел из строя, захотелось увеличить обьем и проч.).
В таком случае конечно бесплатно.
IceCore добавил 09.03.2011 в 10:54
Единственное , что не понравилось, это инсталлятор. Даешь каждой программе свой отдельный установщик !!! спасибо за софт. Буду юзать.
Тут кому как удобно. У менеджера намного больше плюсов чем у отдельных инсталляторов:
1. ничего не пишется в системный реестр
2. автоматическое обновление
3. все программы с кратким описанием в одном окне.
и т.д.
при том планируется выпуск большого числа маленьких утилит, которые в идеале вообще нужно распространять в архивах без инсталляторов:) (генератор паролей тот-же, если кто видел), но такой вариант имеет свои минусы:
1. недоверие пользователей к каким-то ехе файлам, в которых может быть что угодно, а имея хотябы инсталлятор, программа получает немного больше доверия, да и посерьезнее смотриться.
2. усложняется обновление
и т.д.