- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IceCore, ну теперь найду, для меня можно не писать
PS Хотел много написать по поводу программы, но всё же решил написать в двух словах
1 Когда добавляю элемент "Текст" и в значении элемента пишу - 180306293752.wmkeeper.com всегда выдаёться ошибка, хотя ещё не читал ограничение лицензии, только ща подумал что дело может быть в этом т.к недавно программу хотел добавить для быстрого запуска, раз 20 вылизала ошибка, потом вроде какоето сообщение о лицензии на прогу :)
2 я запускаю прогу ctrl+mouse2 и что бы текстовой элемент скопировать нуно например нажать alt + mouse1 на элемент... Я не хочу расписывать прелести или на мой взгляд удобства галочки "всегда копировать в буфер" но оч попрошу её сделать, что бы или все текстовые элементы которые я вставляю в формы на веб страницах так же копировались в буфер - зачастую я вставляю либо пароль при регистрации либо мыло, а эти поля часто дублируються, и оч неудобно всё вставлять дважды, ну и вообще не знаю как кому но мне всё в буфере держать было бы удобней
3 быстрые клавищи на текстовые элементы, по возможности и на остальные, так и само меню вызывать не надо
клавиша+клавиша ( шифт + w ) - wmid
клавиша+клавиша ( шифт + z ) - wmz
клавиша+клавиша ( шифт + r ) - wmr
клавиша+клавиша ( шифт + y ) - yandex money
ну и так далее, ну для самых таких частых и в тоже время трудно копируемых из программ производителей параметров, например что бы из вебмони скопировать номер кошелька нужно толи 4 толи 5 раз щёлкнуть + я зачастую 1 раз промахиваюсь точно, психую открываю кипер полностью и уже копирую номер кошелька с самого кошелька а не с муравья в треи :)
4 добавление элементов вне папок, а то сейчас нужно добавить в папку потом перенести :)
5 И не много фантазий импорт закладок из хрома, поправить импорт закладок? у меня в IE такая структура:
Панель избранного ( выводит всё на панель под адресной строкой, ну как и везде, в хроме, в лисе )
3 прямых ссылки на веб сайты с панели и 3 папки в которых 2 подпапки и около 80 закладок!
При импорте же - количество найденных ссылок равно нулю
Может проще сделать импорт только из html файла, и не надо думать у кого какой браузер и так далее, и старндарт везде один вроде бы :)
Вроде бы пока всё! Вышло не мало, хотя и хотел в двух словах :) И всё равно, вот по окончанию написания всего поста есть вот такое вот ощущение что очень много того чего хотел сказать - не сказал :)
PS В двух словах - на данный момент, именно данный - чем твой продукт лучше, интересней, удобней, и так далее чем тот же бесплатный LaunchOnFly 1.32 или платный (15.99$) LaunchOnFly 1.52
PS2 Все кто не успел за отзыв, но очень очень хотят программку, но просто тупо нету или не хотят на данный момент отдавать за неё десятку, вам не совет, а руководство к действию - ув.ТС не поленился, и раскинул копию своего предложения из первого поста с предложением о 50% по всем сео форумам, маулнет, мастерталк, и так далее, лично встретил это предложение на 3-5 форумах под его ником и т.к... В общем вбиваем zit или гууглу название программы или сие топика и ищем по другим форумам где и покупаем за 50% при условии отзыва :)
думаю добавил 15.03.2011 в 20:09
Частенько выскакивают ошибки, после которых легче ребутнуть программу, например - "Внутренняя ошибка ядра (@0013:06)" пример одной ошибки, хотя обратил внимания и вчитался только сейчас, может быть была всегда одна и таже ошибка... А возможно и нет...
В видео, в поле контакты не "site", а "syte".
Если честно, тянет программа на бесплатную, хотя цена маленькая, да ещё и привязка, была бы портативная, скинул на флэшку, дома юзаешь, на работе, ещё где. Только вот в паблик попадёт полюбому.
IceCore, ну теперь найду, для меня можно не писать
PS Хотел много написать по поводу программы, но всё же решил написать в двух словах
1 Когда добавляю элемент "Текст" и в значении элемента пишу - 180306293752.wmkeeper.com всегда выдаёться ошибка, хотя ещё не читал ограничение лицензии, только ща подумал что дело может быть в этом т.к недавно программу хотел добавить для быстрого запуска, раз 20 вылизала ошибка, потом вроде какоето сообщение о лицензии на прогу :)
ошибка именно из-за нелицензионного использования
2 я запускаю прогу ctrl+mouse2 и что бы текстовой элемент скопировать нуно например нажать alt + mouse1 на элемент... Я не хочу расписывать прелести или на мой взгляд удобства галочки "всегда копировать в буфер" но оч попрошу её сделать, что бы или все текстовые элементы которые я вставляю в формы на веб страницах так же копировались в буфер - зачастую я вставляю либо пароль при регистрации либо мыло, а эти поля часто дублируються, и оч неудобно всё вставлять дважды, ну и вообще не знаю как кому но мне всё в буфере держать было бы удобней
будет сделано
3 быстрые клавищи на текстовые элементы, по возможности и на остальные, так и само меню вызывать не надо
клавиша+клавиша ( шифт + w ) - wmid
клавиша+клавиша ( шифт + z ) - wmz
клавиша+клавиша ( шифт + r ) - wmr
клавиша+клавиша ( шифт + y ) - yandex money
ну и так далее, ну для самых таких частых и в тоже время трудно копируемых из программ производителей параметров, например что бы из вебмони скопировать номер кошелька нужно толи 4 толи 5 раз щёлкнуть + я зачастую 1 раз промахиваюсь точно, психую открываю кипер полностью и уже копирую номер кошелька с самого кошелька а не с муравья в треи :)
будет сделано
4 добавление элементов вне папок, а то сейчас нужно добавить в папку потом перенести :)
будет сделано
5 И не много фантазий импорт закладок из хрома, поправить импорт закладок? у меня в IE такая структура:
Панель избранного ( выводит всё на панель под адресной строкой, ну как и везде, в хроме, в лисе )
3 прямых ссылки на веб сайты с панели и 3 папки в которых 2 подпапки и около 80 закладок!
При импорте же - количество найденных ссылок равно нулю
Может проще сделать импорт только из html файла, и не надо думать у кого какой браузер и так далее, и старндарт везде один вроде бы :)
думаем :)
PS В двух словах - на данный момент, именно данный - чем твой продукт лучше, интересней, удобней, и так далее чем тот же бесплатный LaunchOnFly 1.32 или платный (15.99$) LaunchOnFly 1.52
это пока альфа версия. на днях будет обновление, множество пожеланий и замечаний учтены, продукт будет дальше развиваться и через какое-то время этот вопрос уже будет неактуален, поскольку идей еще масса :)
PS2 Все кто не успел за отзыв, но очень очень хотят программку, но просто тупо нету или не хотят на данный момент отдавать за неё десятку, вам не совет, а руководство к действию - ув.ТС не поленился, и раскинул копию своего предложения из первого поста с предложением о 50% по всем сео форумам, маулнет, мастерталк, и так далее, лично встретил это предложение на 3-5 форумах под его ником и т.к... В общем вбиваем zit или гууглу название программы или сие топика и ищем по другим форумам где и покупаем за 50% при условии отзыва :)
спасибо за наблюдательность :)
если вы заметили, бесплатные лицензии были только на этом форуме :)
по поводу скидки - еще 4 лицензии с 50-и процентной скидкой.
думаю добавил 15.03.2011 в 20:09
Частенько выскакивают ошибки, после которых легче ребутнуть программу, например - "Внутренняя ошибка ядра (@0013:06)" пример одной ошибки, хотя обратил внимания и вчитался только сейчас, может быть была всегда одна и таже ошибка... А возможно и нет...
так ведет себя демо версия, иногда ...
Если честно, тянет программа на бесплатную, хотя цена маленькая, да ещё и привязка, была бы портативная, скинул на флэшку, дома юзаешь, на работе, ещё где. Только вот в паблик попадёт полюбому.
Ctrl+C, Ctrl+V - это бесплатно, и привязки нет, к ровным рукам разве что☝
так ведет себя демо версия, иногда ...
А, ясно, тогда вопрос по ошибкам проги снят...
А так, обновлениям рад, спс, но я всё же пока данный продукт, не могу назвать готовым к публичным пусть и Alfa анонсу предложению тестирования
О начале продаж молчу, даже о том что молчу пишу с ощущением что .... хотя каждому своё гы :2cents:) 🍻🚬
Error
Имя сбойного приложения: Fast Tab.exe, версия: 1.0.0.2,
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.17514,
отметка времени 0x4ce7b8f0 Код исключения: 0x0eedfade
Смещение ошибки: 0x0000b760 Идентификатор сбойного процесса: 0x914
Время запуска сбойного приложения: 0x01cbeb0696622438
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Other soft\ICE Tools\Applications\Fast Tab\Fast Tab.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Код отчета: 20fc9274-570e-11e0-8cc3-0004ac18131c
Доступно обновление до версии 1.0.2
Учтены некоторые пожелания, в частности:
1. пользовательские иконки для элементов и групп
2. кнопки быстрого доступа
3. сохранение в буфер обмена
Полный функционал на сайте Fast Tab
PS Давненько натыкался на программку одну, потом терял её на пару лет. Вот сейчас опять вспомнил, точней наткнулся случайно в нети, и вспомнил :)
HotKey Manager - у меня она так и не прижилась :( Кстати из-за "Full version 14$". Программа перестала обновляться в 2007 году и стоила на тот момент 14$!
Fast Tab же стоит на момент старта 10$ при единственном плюсе который только через пол года-год себя покажет, и плюс этот что автору пока программа интересна :)
Кстати Интерфейс HotKey последней версии от 18.01.2007 скрин1, скрин2 🍾
Только я на этой десятке зациклился? Или ... ? Её видят все?
у меня она так и не прижилась Кстати из-за "Full version 14$". Программа перестала обновляться в 2007 году и стоила на тот момент 14$!
напиши мне свои данные - подарю лицензию ;)
Fast Tab же стоит на момент старта 10$ при единственном плюсе который только через пол года-год себя покажет, и плюс этот что автору пока программа интересна :)
больше плюсов нет ;)?
P.S. если бы вы обратили внимание, есть программа Text Analyzer, прошло уже больше половины года (на форуме зарегистирована 22.05.2009), поддержка есть и будет (это к тому одному плюсу, который вы увидели).