- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Petrovich1975, в который раз повторяю - детализуйте сообщение. Какой сайт, когда клик, будем искать ваш клик и смотреть.
И внимательно читайте сообщения системы: она вам пишет, что не вообще слишком много кликов, а с вашего компьютера их слишком много.
Если я не нажимаю на рекламу на своих сайтах, да и последние несколько дней в Бегуне не кликал никуда и нигде, откуда с моего компьютера слишком много кликов? Сам сидит и кликает??? Не буду я сайт светить. Все равно редизайн делаю с выносом ваших блоков.
Два основных своих проекта из Бегуна уже убрал. Висят там только в теории, но рекламу то не откручиваю.
Что бы вы не говорили, а у меня при сходной посещаемости сайтов (только рост) и неизменной их тематике за последний год в несколько раз упал доход. То ли сбежали рекламодатели, то ли что-то другое.
Тот же гиперконтекст. Пару месяцев назад не взяли один из моих сайтов (контентный) до 2000 уников в день. Ну и хорошо, что не взяли. Основная масса кликов в 0,5 рублей. Так нахваливаемые вами витрины - две копейки, суммарный доход даже ниже, чем просто с объявлений. Тупо рекламодатели минималку ставят, о конкуренции (по всем тематикам не скажу) и речи не идет.
Выступаю как рекламодатель - тоже не вижу динамики. С каких то г*сайтов тьма переходов. Вычистили бы мусор весь этот, именуемый у вас тематическими сайтами. Один плюсик вам небольшой, какой-никакой возврат средств идет, но чую, что не все возвращается скликанное.
Petrovich1975, дело конечно ваше, но если вам интересно, почему ваш клик зачелся как ботный - надо знать детали клика. Без этого разговор беспредметен.
Petrovich1975, дело конечно ваше, но если вам интересно, почему ваш клик зачелся как ботный - надо знать детали клика. Без этого разговор беспредметен.
А вы сами не хотите попробовать покликать пару раз? Список площадок вам доступен. Выберите любой сайт с посещаемостью от 10 до 100 посетителей в сутки, зайдите на него и кликните на рекламу вашу и сами все протестируете. Или вам не интересно поправить этот баг?
Очевидно же, что что-то не так, раз сразу несколько жалоб.
И ответьте на вопрос по поводу вашей прокладки. :)
Почему если пользователь попав на прокладку и кликнув повторно по объявлению (подтвердив что он не бот), то деньги за это вы себе берете, а не переводите вебмастеру? который собственно и привлек посетителя.
И ответьте на вопрос по поводу вашей прокладки. :)
Почему если пользователь попав на прокладку и кликнув повторно по объявлению (подтвердив что он не бот), то деньги за это вы себе берете, а не переводите вебмастеру? который собственно и привлек посетителя.
Она не сможет ответить, это же не она решает, надо понимать это.
Очевидно, что так им в Бегуне выгоднее. То, что вебмастера развернутся и уйдут их, кажется, не пугает.
Может быть, привлечение вебмастеров нужно только для видимости... Деньги в систему несут рекламодатели, им очки и втирают этими имитациями.
Никогда не жал, но попробовал.
Тоже самое "Много запросов с вашего компьютера
С вашего компьютера отправляется много повторяющихся запросов, и потому мы на минутку подумали, а не робот ли вы?
Вы можете продолжить, посмотрев заинтересовавшее вас предложение:"
Нафиг сниму все, постоянно с бегуном головняк.
elud, прежде чем делать далеко идущие выводы, проверьте и свой сайт, и свой компьютер на вирусы. Совет не с потолка.
Не могут быть все заражены вирусом "Бегуна", это даже не смешно.
Не могут быть все заражены вирусом "Бегуна", это даже не смешно.
А вот по мнению бегуна как раз все и заражены этим самым "вирусом" 🤪
Сейчас сам ради интереса кликнул на первом попавшемся сайте по рекламе бегуна, тоже посчитали за бота. Хотя у меня стоит KIS и вообще всю рекламу бегуна блокирует, поэтому я в принципе не мог раньше на нее кликать