- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, с чем это связано, и, возможно, я такой не один.
Поставил код Бегуна на форум с посещаемостью 500 в сутки, код был под шампкой на всех страницах, и справа каждого первого сообщения на форуме. То есть вы читаете сейчас это сообщение, а справа >>> рекламные строчки были.
Просмотров на форуме достигает до 10 000 тыс в сутки, не каждый день но в среднем 8 000.
Провисели блоки неделю. Я в панели наблюдаю доход 9 рублей. 1 рубль в сутки я зарабатывал.
Я пошел на свой форум, посмотреть все ли в порядке, висит ли блок и правильный ли код, я ткнул на рекламу со своего форума и попал на сайт бегуна, где написано, что с моего компьютера слишком много запросов,хочу ли я перейти по этой же рекламе только уже с их сайта. Я перешел и попал на сайт рекламодателя. Я сам живу в Москве. У меня динамический IP. Я почистил кэш и куки и передернул роутер, IP сменился я повторил. То же самое.
Я кинул ссылку одному человеку в Питере, другому в Воронеже, у них то же самое.
Я снял все коды Бегуна и думаю больше не буду ставить. Бегун уже не торт ?
Нужно вам разместить код в более видное место. или попробовать витрины поставить. из заметнее видно
Нужно вам разместить код в более видное место. или попробовать витрины поставить. из заметнее видно
Вы вопрос читали?
Не знаю, с чем это связано, и, возможно, я такой не один.
Поставил код Бегуна на форум с посещаемостью 500 в сутки, код был под шампкой на всех страницах, и справа каждого первого сообщения на форуме. То есть вы читаете сейчас это сообщение, а справа >>> рекламные строчки были.
Просмотров на форуме достигает до 10 000 тыс в сутки, не каждый день но в среднем 8 000.
Провисели блоки неделю. Я в панели наблюдаю доход 9 рублей. 1 рубль в сутки я зарабатывал.
Я пошел на свой форум, посмотреть все ли в порядке, висит ли блок и правильный ли код, я ткнул на рекламу со своего форума и попал на сайт бегуна, где написано, что с моего компьютера слишком много запросов,хочу ли я перейти по этой же рекламе только уже с их сайта. Я перешел и попал на сайт рекламодателя. Я сам живу в Москве. У меня динамический IP. Я почистил кэш и куки и передернул роутер, IP сменился я повторил. То же самое.
Я кинул ссылку одному человеку в Питере, другому в Воронеже, у них то же самое.
Я снял все коды Бегуна и думаю больше не буду ставить. Бегун уже не торт ?
С такого кол-во посещений не может быть один рубль. вы бы форум назвали.
вас взломали и поменяли партнерский код, например.
1 рубль в сутки - это сцаный один клик - один, как раз котрый вы сами себе и сделали.
в сказки не верю.
Форуму мало кликабельны. Тем более по просмотрам форумы оценивать тоже не совсем верно. Там большая глубина просмотров. С описанной ситуацией - промежуточной страницей - сталкивался, но как она появляется и почему - не знаю. Может у вас, как раз наоборот, слишком большой CTR, и клики Вам не все засчитывают? К примеру, если у Вас региональный форум, то IP будут одинаковые во многом... Может из-за этого...
А проще - пишите в службу поддержки - чего Вам терять то? 9 рублей? :)
Как не крути, а бегун просто достал "умничать". Более идиотской рекламы просто еще не встречал. Ну хоть по 1 коп учитывали бы переход...
К примеру, если у Вас региональный форум, то IP будут одинаковые во многом... Может из-за этого...
Так люди кликали из разных городов и им выдавалось то же сообщение.
Как не крути, а бегун просто достал "умничать". Более идиотской рекламы просто еще не встречал. Ну хоть по 1 коп учитывали бы переход...
Недавно на форуме, но удивительно поражаюсь.
С одной стороны Бегун ругают, но проявление такой и любви и терпения "Хоть бы по одной копейки учитывали бы..." доказывает обратное, что система у них очень даже нормальная.
Подтверждаю все сказанное ТС.
Я однажды тоже нечаянно сам кликнул на объявление и увидел:
"С вашего компьютера отправляется много повторяющихся запросов, и потому мы на минутку подумали, а не робот ли вы?"... И открывается http://podarki.begun.ru
Подумал может единичный баг.
Только что проверил - тоже самое. Хотя последний раз кликал про бегуну в рамблере может с неделю назад. Вирусов на компе нет 100%.
Кликаю не на своем сайте, а на первом попавшемся.
Решил проверить... Оказывается мне тоже выдается аналогичная надпись. Причем на рекламу Бегуна не кликал уже давно.
Вячеслав.РУ добавил 09.03.2011 в 18:34
Подумал... Может виной всему серый ip?
В личку сообщите логин и айди площадки, если у вас несколько партнерок с нами. Будем смотреть структуру трафика (кликов), мейби и правда баг.