- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однако уже не первый месяц радует с каким упорством ЛАСТОЧКА пытается доказать что Бегун хороший... но оно и понятно зарплату то отрабатывать надо, а вот чтобы что-то поправить, истранить и улучшить так это не для них, навешаем тут всем лапши на уши и будем радоваться лохам которые еще принесут бабло.
Из "косяков" Бегуна замеченные лично
- задержки выплат до 8 недель
- неучет большого количества кликов
- непозволитель низкие цены за клик для площадок, при том, что за мой же сайт той же тематики, но выступающий уже как рекламодатель, цены в разы больше
- реклама не имеющая никакого отношения к тематике сайта... у меня блок из 3-х объявлений... уже и забыл когда там было хоть одно тематическое объявление...
десятки раз писал в саппорт, сначала обещали решить проблему, теперь просто игнорят... вообщем как только Гугль или Директ примут оставшиеся сайты к себе уберу Бегун и забуду, до тех пор пока на форумах не начнут появляться нормальные отзывы.
тематики пол года нет, а остальное мизер по оплате.5 копеек смешно. тех поддержка динамит. Как то достало все.. только реклама рамблер новостей за копейки. думаю уходить, денег меньше минималки. Продал бы кому с дисконтом если кто купит..