Работа с Бегуном "без денег"

G
На сайте с 19.06.2008
48

Однако уже не первый месяц радует с каким упорством ЛАСТОЧКА пытается доказать что Бегун хороший... но оно и понятно зарплату то отрабатывать надо, а вот чтобы что-то поправить, истранить и улучшить так это не для них, навешаем тут всем лапши на уши и будем радоваться лохам которые еще принесут бабло.

Из "косяков" Бегуна замеченные лично

- задержки выплат до 8 недель

- неучет большого количества кликов

- непозволитель низкие цены за клик для площадок, при том, что за мой же сайт той же тематики, но выступающий уже как рекламодатель, цены в разы больше

- реклама не имеющая никакого отношения к тематике сайта... у меня блок из 3-х объявлений... уже и забыл когда там было хоть одно тематическое объявление...

десятки раз писал в саппорт, сначала обещали решить проблему, теперь просто игнорят... вообщем как только Гугль или Директ примут оставшиеся сайты к себе уберу Бегун и забуду, до тех пор пока на форумах не начнут появляться нормальные отзывы.

V
На сайте с 15.02.2010
52
vlv

тематики пол года нет, а остальное мизер по оплате.5 копеек смешно. тех поддержка динамит. Как то достало все.. только реклама рамблер новостей за копейки. думаю уходить, денег меньше минималки. Продал бы кому с дисконтом если кто купит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий