Смена почтового адреса - есть нерешаемая проблема!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
662

Добрый день!

Господа адсенсеры, прошу помочь решить следующую проблему.

Я сменил почтовый адрес в интерфейсе, однако извещения продолжают приходить на старый адрес.

Насколько я понял, нужно подтвердить новый адрес. А именно - по новому адресу выслается PIN-код, который нужно потом активировать в аккаунте.

Как и где сгенерировать этот PIN? Я нигде ничего не нашел. Гугловский фак не дает нужного ответа. Если честно, то я заколебался выяснять у гугла - оттуда идут исключительно ответы робота со ссылками на фак и т.п. Поддержки от живых людей там нет, кроме как на внутреннем форуме, но это ответы просто пользователей адсенса, а не сотрудников гугла.

Если здесь на форуме есть официальный представитель гугла, прошу помочь решить проблему.

Или если кто-то знает к кому можно обратиться здесь на форуме, сообщите пожалуйста.

Уже несколько месяцев длится такая беда, не может же это длиться бесконечно.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
B
На сайте с 22.07.2007
274

там еще помимо адреса в профиле пользователя, нужно ввести новый адрес платежный там где данные о рапиде. т.е. два раза он в разных местах вводится

а насчет смены адреса, пин новый в этом случае не высылается.

я страну менял, поменяли за пол часа, и без всякого пина.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Baruchka, спасибо, попробую это сделать.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
YAGR:
Поддержки от живых людей там нет, кроме как на внутреннем форуме, но это ответы просто пользователей адсенса, а не сотрудников гугла.

отвечают и сотрудники

а вот и представитель гугла здесь на форуме: Maxim Frolov, правда он редко здесь бывает :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
angr:
отвечают и сотрудники

наверное кому-то и отвечают

но мне ответить никто не соизволил, видимо я вопрос дурацкий задал :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

YAGR, как с удобством хелпа и форума, так и с поддержкой у гугла всегда так было, через одно место, ну что ж поделать, приходится мирится...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

С одной стороны, я их понимаю, у них штата может не хватать всем вживую отвечать.

Но Яндекс и даже Бегун почему-то находят такую возможность. Плохо или хорошо, но живая поддержка есть.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

YAGR, да, скорей всего штата у них поменьше в России чем в Яндексе и бегуне, согласен, но вот справку то нормальную сделать можно... для этого хватит нескольких человек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий