- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Господа адсенсеры, прошу помочь решить следующую проблему.
Я сменил почтовый адрес в интерфейсе, однако извещения продолжают приходить на старый адрес.
Насколько я понял, нужно подтвердить новый адрес. А именно - по новому адресу выслается PIN-код, который нужно потом активировать в аккаунте.
Как и где сгенерировать этот PIN? Я нигде ничего не нашел. Гугловский фак не дает нужного ответа. Если честно, то я заколебался выяснять у гугла - оттуда идут исключительно ответы робота со ссылками на фак и т.п. Поддержки от живых людей там нет, кроме как на внутреннем форуме, но это ответы просто пользователей адсенса, а не сотрудников гугла.
Если здесь на форуме есть официальный представитель гугла, прошу помочь решить проблему.
Или если кто-то знает к кому можно обратиться здесь на форуме, сообщите пожалуйста.
Уже несколько месяцев длится такая беда, не может же это длиться бесконечно.
там еще помимо адреса в профиле пользователя, нужно ввести новый адрес платежный там где данные о рапиде. т.е. два раза он в разных местах вводится
а насчет смены адреса, пин новый в этом случае не высылается.
я страну менял, поменяли за пол часа, и без всякого пина.
Baruchka, спасибо, попробую это сделать.
Поддержки от живых людей там нет, кроме как на внутреннем форуме, но это ответы просто пользователей адсенса, а не сотрудников гугла.
отвечают и сотрудники
а вот и представитель гугла здесь на форуме: Maxim Frolov, правда он редко здесь бывает :(
отвечают и сотрудники
наверное кому-то и отвечают
но мне ответить никто не соизволил, видимо я вопрос дурацкий задал :)
YAGR, как с удобством хелпа и форума, так и с поддержкой у гугла всегда так было, через одно место, ну что ж поделать, приходится мирится...
С одной стороны, я их понимаю, у них штата может не хватать всем вживую отвечать.
Но Яндекс и даже Бегун почему-то находят такую возможность. Плохо или хорошо, но живая поддержка есть.
YAGR, да, скорей всего штата у них поменьше в России чем в Яндексе и бегуне, согласен, но вот справку то нормальную сделать можно... для этого хватит нескольких человек...