АП 11.07

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Pyka:
[off]
выпал из выдачи / по запросу "форум оптимизаторов".
[/off]

Морда у форума выпала :D

[Удален]
Но вот у меня один сайт появился в 30 по нескольким запросам, по которым раньше в сотне не был. И находится по ним страница, давно удаленная, запрещенная в robots.txt и яшей относительно давно выкинутая из индекса. А седня ни с того, ни с сего опять в выдаче появилась...

То есть Вы утверждаете что это не ап, а откат?

Тогда как быть со словами Kost'а про то, что в выдаче появились новые доры?

Быстробот?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

kittenk, ни коим образом не утверждаю сего.

Но вот изменения выдачи, причем глючные, а не являющиеся нормальным апом сегодня имеют место.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
kittenk:
То есть Вы утверждаете что это не ап, а откат?

Вряд ли просто откат.

На данный момент смею предположить, что был запущен апдейт, но что-то пошло не так, как надо (а это мы уже видели не раз!)

Всё смешалось в доме...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
K. Ermakov:
На данный момент смею предположить, что был запущен апдейт, но что-то пошло не так, как надо

Согласен в данном случае. Слишком нелепо выглядит, когда столько людей одновременно наблюдают подвижки - а потом все откатывается на нет.

Демидов Николай
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ITPuls:
Слишком нелепо выглядит, когда столько людей одновременно наблюдают подвижки - а потом все откатывается на нет

А всё назад откатилось? Мне кажется, здесь есть рациональное зерно:

SergoZD:
многие сайты выпали из индекса очевидно. А за счет этого у многих плюсы в позициях, вот и думают что апдейт
W
На сайте с 02.06.2006
106

у меня на совершенно новых сайтах, которые прогнали неделю назад по каталогам - нашлось 3 бэка. всего лишь 3 =) значит это врятли ап был

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

У меня тоже в юридической тематике все без изменений по позициям....

[Удален]

у меня 15 сайтов в разных тематиках....изменений ноль, у одного тока 7 беков улетело(

п.с. Пушистик...покажи свои какие нить фотки, порадуй меня))

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Не увидела никаких подвижек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий