АП 11.07

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44
kod_ssilki_ru:
В таком случае, могли бы прямо над результатами поиска выводить типа "последнее обновление 11 июля"

☝ От это кстати ТЕМА!!!!!! поскольку яндекс не "интерактивен" в полном смысле этого слова.. (база апдейтится не постоянно) то дата последнего обновления будет полезна не только оптимизаторам....🚬

S
На сайте с 16.02.2006
22

кстати, апдейты раз в месяц очень сильно бы ударили по сео-бизнесу

уже сейчас из-за 9 дней испытываем проблемы, потому что новые клиенты не выходят 😡

TestPilot
На сайте с 13.06.2006
26

Нда...... Опять фальстарт, видимо жара напрягает нервы до предела :).

Просканил выборочно сайтов 5 - +1 в одной из где-то 40 проверенных позиций.

Видимо в форуме появилось внегласное соревнование - кто первый создаст тему апдейта :) - Как первонахи у падонкоф.

P
На сайте с 23.11.2005
104

Индексировался сайт. Выпали страницы 404 из выдачи. Все. апа нет.

На костер паникеров.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
David De Vice:
☝ От это кстати ТЕМА!!!!!! поскольку яндекс не "интерактивен" в полном смысле этого слова.. (база апдейтится не постоянно) то дата последнего обновления будет полезна не только оптимизаторам....🚬

Не прокатит. Для простого обывателя - Яндекс обновляется "налету". Понятие "апдейт" - распространено только в среде сео. Ну и среди наших клеинтов мы его распространяем тоже :)

Соответственно, зачем Яндексу писать, что он последний раз обновлялся две недели назад? Всю аудиторию растеряет имхо.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
P
На сайте с 23.11.2005
104

[off]

выпал из выдачи / по запросу "форум оптимизаторов".

[/off]

W
На сайте с 21.10.2005
131

Соглашусь с вышесказанным мнением апа не было. По всем позициям у меня тишина. Никаких движений.

За последнее время это уже вроде вторая похожая тема про ап.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Уже второй раз фальшивая тревога... Нет никакого апа. И вообще, апы с утра смотреть надо :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ап не ап. А вот один сайт из выдачи выпал. И этот сайт мой.. Вот невезуха..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Вставлю и свои 5 копеек на всякий случай =)

То, что апа не было - уверен на 100%, но то что произошли глюки - опять же уверен на 100% =)

То, что многие сайты выпали из индекса очевидно. А за счет этого у многих плюсы в позициях, вот и думают что апдейт. Были хоть у кого-нить падения в позициях в top10?

Но вот у меня один сайт появился в 30 по нескольким запросам, по которым раньше в сотне не был. И находится по ним страница, давно удаленная, запрещенная в robots.txt и яшей относительно давно выкинутая из индекса. А седня ни с того, ни с сего опять в выдаче появилась...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий