АП 11.07

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
nickspring:
не будет сегодня ничего, никаких подвижек нет.

nickspring, что же Вы так-то? :)

Люди сидят, уж какой день апдейта ждут... а Вы гасите им всю надежду :)

С Уважением, Евгений
[Удален]

я думаю что теперь абдейты будут редко ))

и пусть подольше не будет...)))) зато потом все в топе или по...

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

Не надо думать. Новый алгоритм работает на ура! Многие сотрудники Я - сейчас в отпуске - июль жаркий месяц. В Августе все нормализуется.

То что апдейт будет сегодня-завтра, это факт! Одно убивает - на морды было уплочено много шейкелей, обратно то с Яндекса их не потребуешь! 🙅

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Дехтяр Б.Г.:
То что апдейт будет сегодня-завтра, это факт!

Факт

(от лат. factum = сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. 3) В логике и методологии науки Ф. = особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ewg, я наоборот как лучше, чтобы не мучались... нету апа и это налицо - чего тут ждать...? разве что в надежде что расписание изменилось и он начнется в 2.00 МСК.

ЗЫ. Сам тоже жду и тоже расстроен.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
nickspring:
ewg, я наоборот как лучше, чтобы не мучались... нету апа и это налицо - чего тут ждать...?

Нет, я понимаю, что Вы с лучшими намерениями... только это Вы зря сказали

в надежде что расписание изменилось
теперь Вас уж достанут с расписанием :)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ewg, а какое тут расписание? если проанализировать последних хотя бы 10 тем по апам, то обычно тема создается в районе 00.00 - 01.00 часов по Москве... А то, что в теме про апы писать не стоит я все больше убеждаюсь... самое главное в том, что не важно что писать - все равно не стоит - слишком тут эмоционально :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Дехтяр Б.Г., надо писать "кОшерный" и "шЕкелей", если уж без этого не обойтись...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
nickspring:
А то, что в теме про апы писать не стоит я все больше убеждаюсь...

Аналогично давно уже ничего не пишу.

Только начинаю иногда. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

А небольшой апдейтик 11 все таки был :)

где то 30% от нормального апдейта:

http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm

И по своим позициям тоже видно было, в основном +- 1

А как у вас?

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий